昨夜は激務な副業を終え隣県のデリヘル店の嬢を呼んでザーメンぶちまけ遊んでしました。 昨夜ターゲットになった嬢はプロフィール上 T156B88H84 地元のデリヘル激戦区には体験入店してくる嬢は多々いるんだけど、オプションの顔射は✕ばかり。 しかも行きつけだった?人妻店の顔射可能な嬢達はラスト枠のみ顔射可能に変更されてしまった。 可能性として自分のハード顔面チンポ擦りつけからの一撃大量顔面ぶっかけで嬢たちからクレーム等が出て、顔射はラスト枠限定に変更したのかもしれない。 それはさておき昨夜ターゲットになった嬢がホテルの部屋に入ってくると丸顔で可愛いらしい顔立ち。 セミロング程の長さの黒髪を斜め後ろで縛り前髪は斜めに流したような髪型。 短いデニム調スカートからは剥き出しな太もも。 そんな嬢とソファーに座り数日抜いてなく触れるだけでトロットロに蕩けてしまいそうな気持ち良さのフル勃起したチンポ出すと嬢から すごぃ~っ!もぉビンビンじゃん!エッチなテレビ見てるからだよ~っ! と言ってチンポを握ってくる嬢。 嬢にチンポ握られた瞬間、大量なチンポ汁がドロッと溢れ出てきて嬢から うわ~!何か出てきたよ~っ! とか言って指先でチンポ汁を鬼頭に塗り広げていた。 もう気持ち良すぎてついついチンポに力が入ってしまい、ビクンビクンとするチンポに嬢から 気持ち良いの?お布団行ったらもっと気持ち良くしてあげるねっ! と言ってニヤニヤする嬢。 そんな嬢とシャワー浴びベットへ。 嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてやると嬢から あ~それいい~っ! とか言っていたので、更に激しく太ももや尻に体重かけチンポ擦りつけてやりながら 嬢へ 顔にもこんな感じにチンポ擦りつけてやるからな! と言ってやると嬢から 顔に?された事な~ぃ!でもすごくエッチそうだよね! と言って笑っていた。 そんな嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし激しくチンポ擦りつけてやると嬢から あ~~っ!すごいっ! と言っていたのだけど、気がつくと嬢の指先はマンコを弄くりまわしていた。 なので嬢に なにオナってるんだよ! と言うと嬢から だってこんなのされるの初めてだし、なんだかエッチな気持ちになっちゃって! とか言っていた。 そんな嬢をベットに寝かせマブタに沿いながら激しくチンポ擦りつけながら嬢はオナっていた。 そして嬢に もうお前の顔はチンポ汁でテッカテカになってるぞ!これから顔にザーメン思い切りぶちまけてやるからな!嬉しいだろ? と聞くと嬢から うん!いっぱいかけて欲しい!いっぱいかけて! とか言って指先のオナは激しさを増していた。 そして嬢に少しチンポしゃぶらせたら、金玉にザーメンが溜まりに溜まっていたので何時になく早く射精感きてしまい嬢をベットに座らせ嬢へ 顔にザーメン思い切りぶちまけるからな! と言ってやると嬢から 思い切りかけて~っ!いっぱいだよっ!顔を精子まみれにしてっ! と言ってきたので遠慮なくビチャッ!ビチャッ!と音たてザーメンぶちまけてやると嬢は予想外の勢いよい大量ザーメンに驚き うっ!んわっ!す!すごいっ! と言って少し失笑しながらも自らの指で顔面へぶちまけられたザーメンを撫でまわしていた。 そんな嬢から すごいいっぱいでたねっ!何人かに1度にかけられたみたいな感じだった! とか言ってチンポを見つめ言って嬢から ねぇもう1回出せます?もっとかけて欲しい! と言ってチンポを握りシコシコし始め口にチンポ入れフェラをしたりしていた。 本当に時々だけど変わった嬢もいる。 今回の嬢も変わったタイプのドM嬢。 可愛い顔していたので是非リピートし生チンポで突き上げてやりたい嬢でした。