アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

完全業界未経験20歳現役JDへ顔射!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
先ほど業界未経験出勤3回目の20歳現役JD嬢の顔面へザーメンぶちまけてきました。
今日はデリヘル遊びしない予定だったけど仕事終わり帰宅途中にタバコ買いに寄ったコンビニで長身で黒い美脚デニム?履いたムチプリ尻、太ももの女を見たらチンポは太ももや尻に興奮してしまい、車に戻りデリヘル検索。
半年ほど前からプレー料金、指名料金を値上げしたのでほとんど利用していなかったデリヘル店に数日前から完全業界未経験で体験入店してきている嬢を発見。
案内可能時間も30分後だったので料金高いので少し迷ったけど直ぐに店に連絡し予約。
プロフィール上
T162B88H86
体型数値見る限りエッチな肉体をしていそうだし、顔射、ゴックンも可能だったのが決め手。
ホテルに入り2分経たず嬢が部屋に入ってきたが、自分がホテルの駐車場に車を停めている最中にホテルの玄関前で送迎車待ちをしていた嬢だった。
そんな嬢から
さっき車停めていた方ですよね?今、待機所に帰ろうと送迎車待ちしてたら送迎ドライバーさんから連絡来て○○ホテル○○号室に行って!オプションで顔射入ってるから!と言われたので直ぐに来れました!
とか言っていた。
そんな嬢は長い髪を暗い栗色に髪を染めメイクも濃く赤い口紅をつけた嬢。
歳相応な今時って感じな女だった。
そんな嬢とソファー座り嬢から
オプションの顔射って本当にするんですか?私、顔射ってされた事ないんで全くどうしたら良いのかわからないんですよ!この店に面接した時にスタッフさんから出来るオプションは多い方が指名取れるからやれそうならやっておいた方が良いよって言われたから顔射◎にしたけどなんだか不安です!
と言っていた。
そんな嬢にチンポ出し握らせながら顔射するまでのいつもの体や顔にチンポ擦りつけたりな流れを説明すると嬢から
なにそれ~っ!嘘でしょ?お尻とかは別として顔に擦りつけるって聞いた事ない!
とか言ってはいたけど結果、シャワー浴びベットで先ずは顔面だけで40分は高速ピストンで顔面中にチンポ擦りつけられてしまった嬢。
そしてチンポ汁でメイクはめちゃくちゃになった嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてから全身隅々までチンポ擦りつけてやった。
今回の嬢は肉は柔らかいのにうつ伏せに寝ても尻肉、太ももの肉が横に広がらない肉で滅多にいない肉体な嬢。
色白で尻の穴の菊門が妙に焦げ茶色で尻毛が数本生えていた。
そしてチンポしゃぶらせたけど、やはり若い女は経験浅いから下手。
下手といっても全くダメなフェラではないので適当にしゃぶらせたりチンポ握らせた嬢の指の上から手を握りシコシコさせたりしていたら発射したくなり、嬢をベットに座らせ既にチンポ汁でクレンジングしてある顔を少し上を向かせザーメン発射。
嬢の前髪、眉毛、マブタ辺りに全てザーメン発射してやった。
発射から発射でマブタ辺りに留まり切れなくなったザーメンはサラサラッと頬を流れアゴを伝ったりし正座し座る嬢の太ももへボタッと流れ落ちていた。
嬢は普通に目を閉じマブタにザーメンを受け止めたから結果、両目にザーメン入りシャワー中には赤くなっていた。
自分は発射する時は何時もマブタを狙うんだけど両マブタ均等にぶっかけるようにしているので、今回の嬢も両マブタに均等にザーメンぶっかけたから両目にザーメン入り赤くなっていた。
痛くないらしく嬢はシャワー後に洗面所で自分の顔を見て目が赤くなっているのに気がついたらしく仕切りに目を見て気にしていた。
そんな嬢はザーメンが前髪にぶっかかり前髪だけ部分洗いをしたのでドライヤーで乾かし素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は肉体も顔も良い方。
リピートしても良い嬢でした。
だけど今日は妙に金玉、チンポがスッキリした気がします。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20566view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 13653view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 13346view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/08/05 16:54:05(Cy7ElPVP)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぽちゃぽちゃ嫁-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    去年市民プールで!-淫らな体験告白 12:28
    札幌 公園-北海道/生見せ女 12:28
    新開地-露出目撃報告 12:26
    5/24 なんば 複数募集-寝取られ掲示... 12:25
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:21
    いまから 新宿-関東/生見せカップル 12:17
    (無題)-エロイプ掲示板 12:11
    おひりから奈良中部辺り-関西・近畿/生見... 12:11
    4人プレイ 撮影など-中国/生見せカップル 12:04
    ブリーダー-九州・沖縄/生見せカップル 12:04
    ブリーダー-関西・近畿/生見せカップル 12:03
    ブリーダー-関東/生見せカップル 12:02
    ブリーダー-北海道/生見せカップル 12:02
    脱ぎたてサルートなどあります。兵吾アマガ... 12:00
    埼玉北部-単独用・・・生見せカップル求む 11:59
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11:52
    独身女性多数♡ 性伴侶をおすすめできます... 11:51
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 11:50
    義理姉のパンツと電話で-変態告白 11:49
    15:00過ぎぐらいから-関西・近畿/生... 11:49
    13時ごろに座間コストコ近くで!車内で-... 11:45
    カップル様 横須賀湘南エリアで-単独用・... 11:45
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 11:44
    離婚して10年経ちました。-欲求願望告白 11:41
    6月2日 10時~14時 名古屋市 銭湯... 11:38
    24日野球観戦飲みから-関東/生見せカップル 11:35
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 11:35
    本日20時前後-東北/生見せカップル 11:24
    今撮り🩷職場の更衣室から…///-露出画... 11:22
    【プロフ動画】#東新宿 #ニューハーフ ID:m3h2-snowz
    【タイムライン】ヨガ、、ってます。久しぶりに、、、 #今日の出来事 投稿者:りほ
    ©ナンネット All rights reserved.