みなさんこんにちは。 先日、おそらく千葉県で1番栄ている風俗街に行った時の話です。 初夏なのに夏日のまだ明るい夕方、 昔から大好きな鳥の半身揚げのお店で2時間程の準備体操からの始まり始まり お姉さんや、お姉さんらしき人々に接客して貰えるお店を1件、カウンター越しのお店を1件、 日を跨ぎつつ、案内所の暖簾をくぐり ちょっとヤンチャそうなサバサバお兄さん(スタッフ)に恒例のお任せルーレットで丸投げ、 そのまま迎えのクルマに載せられ近場のホテルに投げ込まれ、 待つこと15分 かすかーに聞こえる(トントン) か細ーく答える(はぁーぃー) 招き入れた彼女は、普通体型、やや高身長、良くある風俗オーラがなく健康的オーラ、ノックとは正反対のハキハキした応対と丁寧な言葉遣い。 育ちがおよろしいのかしら? よれよれべろべろなおじさんは緊張しつつも、スクリプトトークで良い人アピール サクサクテンプレを終わらせてベッドイン スクリプトトークの回収の為、慣れてないアピールからのマグロおじさん。 笛がとてもお上手でギャップ萌え (この時点では某スポーツに勤しんでいた会話済み) 攻守交代にて酒池肉林で鰓呼吸 嗚呼、やはり女子はええのぉ…としみじみしていたその時に突如今回の本題に入りました。 嬢 (素股ってしたことありますか?) 当然されたことはあるけども 擬似おせっせならば、手コキ全開で辱めを受ける方が好きじゃ と内心思いながら 爺 (そんなことしてくれるのー?♡) で、ま、 定番的な騎乗位のあれですよね。 だ、はい 想定内だな、さてどうするかな、フムフム 嬢 (交代して上乗って貰えますか?) え?成城石井素股? お恥ずかしながら、私その行為は童貞だったんです。 爺 (あ、うん、では上から行かせて貰います!) 諸兄の方々、成城石井素股童貞代表として感謝御礼申し上げます。 なんなんでしょう? あれは基盤ですか?擬似せっせなら云々と抜かしたことがお恥ずかしい限りです。 爺 (あれ?入ってる?入ってないよね?) 嬢 (入ってないですよ、でも当たって気持ちいい) 爺 (本当に入ってないのこれ?大丈夫?) 嬢 (どう思います?気持ちいいですね!) ベッドの上とは思えない質疑応答を何度も繰り返し(この時には爺は恋に堕ちてます) 最終的には 爺 (入ってると言ってくれ〜) と… 往年のトヨエツも目玉が飛び出る様な発言。 45年間生きてきて、30年近い私の風俗史のなかで優勝を飾った瞬間でありました。 事後のテンプレ後、LINE交換 朝方に丁寧なお礼メール。 恋に落ちた私は、今後の風俗一択!と昭和風情で活き活きと仕事へ。 3dayafter 朝方のLINE通知音(あっ、女神からだ) 本文 いつもありがとうございます♡ 1週間ぶりに会えて嬉しかったです♡ 焼肉ご馳走でした! いつも楽しい時間をありがとうございます( ´θ`) ってよ、 俺あったの3日前だし、焼肉もくってねーし、その時初見だし、 キャバ嬢でもそこまで過激な煽りラインしてこないぞ? おれの初恋かえせ! ってゆー愚痴を 敬愛する諸兄に手向けたいと思います。 ナンナ界隈の皆様、今後ともよろしくお願いいたします。