最近S着店のソープで古典的な手法である。「へへへっ、先っぽだけならいいだろ、ホラホラ」た言うのが5年ぶりぐらいに通用したので報告しておく。五分程入り口で遊んだ後、じんわり濡れてきたのでじわじわ侵入姫も「あっあっ、先っぽだけって言ったのにズルい、あーん」
...省略されました。全部表示する
お気に入りの人妻熟女デリヘルがあるのですが、オキニ嬢が入れ替わりしつつも、20年くらい通っています。昨年、2年くらい遊んでたオキニ嬢が体調不良で辞めてしまい、また新たな嬢探しをし、店のHPと某風俗サイトを見比べ、オキニトークでのやり取りしながら、1人の嬢と遊ぶことに。
いつも行く、人妻熟女ホテヘル。A嬢(52)はバツイチで、1回移籍したけど、約10年のお付き合い。最初からサービス旺盛かつ身体の相性が合い、大概はやってきました。今は閉経してるが、生理があった時に、本来は休みの日にリクエスト出勤してもらい、緊縛プレイしてからは、縄化粧
2人程、ソープ嬢をセフレにしたけど、なんで出来たかわからん。金持ちでもイケメンでも無い。それぞれフツー1人は何年もオキニにしてて、もう1人は2回ぐらいかよってからなった。ランキングはナンバー3くらいの姫達。
初めての姫に媚薬を仕込んだ。自分の耳の後ろに媚薬を塗りつけておく。うがいや体を洗ってもらうときでもそこはノーチェッククンニ時にコッソリクリや膣内に塗りつける。案の定、姫は狂う。何度か指名して同じことを繰り返す。もう媚薬なくとも俺を発情のスイッチにする。何人かの姫はそれでものにした。風俗姫は性感帯を客に触らせなくてはならないので不利だと思う。