私38歳、夫はいますが子供はいません。
よく顔を見る子でしたが、私が買い物途中で買い物袋が破れてしまって中の野菜が道に転がって手伝ってくれたのが切っ掛けでした。
登校下校途中、私の家の前を通ることが分かり、ある日の暑い時「お茶でも飲んでいきなさい。」と家に入れたことがありました。
そんなこともあり世間話から恋愛話になり童貞と知って「叔母さんと経験してみる、、」と言ったのでした。
入れ方も教えでも最初は私の中へ入ってきて2分くらいで我慢が出来なかったようで中に出してしまいました。
「おばさん、ごめん、中に出してしまった、、」と泣きそうな顔で言って、「いいのよ気にしないで、、まだ、、出来る、」と言ったら喜んでいました。
その日は3回やって次の日もきて3回やって、、
それからの彼は凄く覚えるのが早く、私の体を的確に責めてくるんです。
私も嵌ってしまって排日家にやってきては私を抱いて帰ります。
2日目から一緒にお風呂にも入るようになって、逞しくなりつつある体を眺めています。
夏休みになると夫がいない夜に泊りで来なさいと私の方から誘っていますがこれ犯罪ですよね。
※元投稿はこちら >>