天気もよし、今日は外でしょう。
て、ことで少し離れてるけど鯉がたくさんいる公園に来てます。
餌やりをする人が多く、人が近づくと鯉が浅瀬に折り重なるように集まるんだよね。
もちろんコンビニで食パンを買って来てます。
足元にバチャバチヤ集まってる鯉にキャーキャー言いながらパンを千切ってあげている二人を撮影したんだけど、つい二人のパンツを撮ってしまうイケナイパパです。
◎◎◎はスカートの下にスパッツを履かせてるので問題ないんだけど□□□は生パンなので周りを気にしないといけません。
つか、出かける時に妹が◎◎◎のスパッツを履かせようとしたんどけど□□□が要らないって言ったので仕方がないんです。
まあ、お陰でいい画像が撮れてるけどね。
ただね、ついついしゃがんでる□□□の股の間をズームしてたときにカメラを舐めるように上に向けたら□□□の視線がカメラを見ていた時には(ヤバイ!)慌てました。
それから少しのあいだ、俺と目を合わせてくれなくなって、マジでヤバかったんですよ。
しゃがむときもカメラに向かなくなってしまってたし。こりゃ完全に盗撮がバレたかなって。
でも今はまた遊んでくれるようになって少し安心してます。思い過ごしだったかもしれないしね。
に、しても2月とは思えない陽気ですねえ。
穏やかで幸せな休日をを過ごしてます。
※元投稿はこちら >>