またまた話は違うけど、そうしてみれば妹があの叔父の養女になったってことは、アイツ、婚姻歴があったんだ。今更だけど知らなかったわ。
まあ、今となってはドーデもいいんだけどね。
完全なEDが原因で別れたのか、別れた事からEDになったのかは知らんけどさ、
でも不思議だよね。完全な不能でもエロの欲求って無くならねえんだな。
妹が笑って言うには勃起は全くしなかったのにポタポタと精液だけは大量に出したらしいし、それなりに快感もあって垂らしながらウーウー呻いてたんだとか。
「立たねえクセにさ、性欲だけは他人の何倍もあったわ」そう言って笑う妹もまた、怖いわー(笑)
家裁で心配なのは法的な養母がいないって事かな。妹が同居してることは考慮してくれるんだろうか。
女の子には色々とこれから母親が必要だろうからね。生理とかもあるし、
でも社会には父親だけで娘を育ててるなんていくらでもあるからね。大丈夫かもね。
実生活では妹という名の実質的な「女房」がいるわけだし、問題なし!
あとは□□□の保護者をどう落とすか……だな。
※元投稿はこちら >>