箸休め的な?
□□□のプロフィールでも。個人の特定ができない範囲でね(笑)
まず身長は低めで◎◎◎に比べると8センチ低い。体型は細い。もう少しふっくらした方が可愛くなると思う。そうなればきっと◎◎◎と可愛さではいい勝負ができるかもね。
でも細い子が好きなヤツも多いらしくて◎◎◎が言うには男子に言い寄られる事が絶えないらしい。
その点が姪っ子と少し違うかな。姪っ子は女子にも人気があるんだよね。
髪は長くて背中の真ん中より少し長い。いつもはストレートだけど亡くなった実のママの祖父母の所に行ったときだけ一本の太い三つ編みにしていて翌日までほどかないらしい。
つまりお風呂で髪を洗わない(笑)
なんか、その話も聞いてて切ないよね。どれだけ天国に行ってしまったママが恋しいんだか……おばあちゃんにママの面影を見てるのかも知れないと思ってさ…………
多分そんなところが今の父母には余計に□□□の事が気にくわないんだろうね。
足は早くて一年、二年とリレーに選ばれてる。好きな科目は算数と理科、ダンスが得意。
父親は個人だけど結構大きな会社の社長、母親は専業主婦の社長婦人。と、これ以上はヤバいかも。
はじめの頃は◎◎◎にライバル意識があったけど今は一番の仲良し。しかもバイブ友(笑)
二人で交互に使って楽しんでたらしい。
今度隠し撮りしてみようかな(笑)
姪っ子に嫌われそうだからやめとくか。
※元投稿はこちら >>