今朝はママが娘に明日ママ友とお出掛けをする事を話していました。
「だから、明日はパパと仲良くしててね」と、
「んー、」そう返事をしながら姪っ子がチラッと横目で俺を見ました。
妹も意味深に微笑んでそんな娘と俺を見ます。
朝はいつも抱きついてくる姪っ子がソファーの横に大人しく座ってたのはきっと緊張してるんだと思います。
女の子にとって初めて男性のぺニスを入れられるのはどんな想いなのかは分からないけど楽しみ、て言うよりはヤッパ「恐い」方が強いのかな?
ママがリビングから消えたときに◎◎◎の背中をソッと撫でると俺の顔を見上げ、無言で小さく頷きました。
パパの気持ちもちゃんと伝わってるんですよね。
ようやく俺の太ももに跨がって抱きついてくれたので背中を抱えて唇にキスをしてあげました。
ママが戻ってきてそんな俺たちを詰ります。
「もーさ、パパが大好きなのはわかったからさ、パパ、お仕事に行けないでしょ?」
ようやく膝から降りると玄関まで一緒に階段を降りてくれました。
ママはリビングに残ってたので玄関ホールで靴を履いてるとまた腰に抱きついてきた姪っ子を抱き上げました。
今度は小さな舌を吸いだして絡めた大人のDEEPキッスです。
姪っ子の体を下ろすと「じゃあね、行ってくるね」と声をかけます。
ドアを開けて出て振り向くと微笑んで手を振ってくれる姪っ子のまあ~可愛いこと、会社を休んでしまおうかと思うくらいの天使の微笑みでした。
ドアが閉まって見えなくなるまで手を振りあって、後ろ髪を引かれるような思いで出てきました。
ポケットのスマホが鳴ります。
ラインを開けてみると姪っ子の自撮りが。
[パパだいすき]と、コメント。
[パパも◎◎◎が大好きだよ]と返しました。
暑くても今日も頑張れます!
※元投稿はこちら >>