姪っ子とイチャつきながら色んな話をしたなかで、学校のエロ話がたくさん聞けました。
まあ、話が本当かどうかは置いといても、今時の子供達のエロは俺の時代のセンスでは想像もつかないほど進んでます。
これもネットの影響なんでしょうかね。
4年生で大学生のカレシとセックス三昧の子がいるとか、クラスでフェラを経験した子がした話とか、男子のオナニーや精子の話なんか普通に話題になるらしい。
これ、みんなまだ8歳ですよ?すごくないですか、
まあ、奥手な子もたくさんいると言うけど、◎◎◎はその中の一人として「ふーん?えー?そーなの?スゴーイ」に徹してるという賢い子です(笑)
そのクラスメイトでエロ話の中心の子が姪っ子にこんな事を言ったんだとか。
「◎ちゃんはさ、ママとパパの三人ですんでるんでしょ?」と、
そうだと答えると……
「パパにエッチなことされたりしない?ってきかれてさ、パパはそんなことしないっていったらね?」
「ん、そしたら?」
「△△△(そのエロっこ)のパパって、△△△のオマンコをいつもいじるんだって」
ずっと小さい頃からされてるみたいで、その子がエロくなった原因はそのパパにあるみたいですね。他にも色々とされるんだとか。
母親は何年も前に離婚していてお祖母ちゃんと三人暮らしの子のようです。
意外とそんなことをされてる子供がいるんだなと……
「でもね、パパのことは◎◎◎、ぜったいにいわないから、しんぱいしないでね」だ、そうです。
もしも△△△という子の話が本当ならお友達にベラベラ話してるとそのうち確実にそのパパは逮捕されることになりますよね。実話ならば、の話だけど。
他人事ではないスけど……
※元投稿はこちら >>