もうじき妹との激しいセックスはできなくなります。
(今のうちに)って、意地汚い思いもあってつい妹の体を求めてしまいますね。
思えば俺のセックス経験数は多くなくて、高校を中退して働き始めるまで童貞だったんです。
その後、職場の社長の奥さんとヤりはじめてからは相当な好き者の奥さんとけっこう回数はやったんだけど、バレて会社をクビになってからはまた暫くやってません。
血迷って結婚したけど(籍を入れただけ)相手がセックス嫌い(笑)
ま、それもあって一年足らずで離婚してからはまた長く自慰で何年も処理する生活でしたから。
不幸にもそんな俺のところへ生々しい女の臭いをさせた妹が肉体関係を条件に生活支援と同居を求めてきたんですからね。そらもう、ヤりまくりますよね。
しかも想い出のあの頃の妹に瓜二つの姪っ子まで連れて……
妹とヤるってだけで倫理を外れているのに、その幼い娘にまで手を着けて(まだ入れてないけど)。
明日はまたその姪っ子の可愛らしいフェラで抜いてもらう日です。
なので今日は妹とはヤらない日です。
あのただじっと亀頭だけを含んで亀の首もとを舌でクニクニとされる感触は、妹の大人テクニックとはまた別物の喜びですね。
姪っ子の頭を撫でながらどんなにパパがいま気持ちいいかを伝えると大きな瞳を上目で見て嬉しそうにその目で笑うんです。
小さな舌と上顎に擦られながらピクッ、ピクッととんでもない快感を伴った射精をすると、口にためずにその場でコクン、こくん、と一生懸命に飲み込んでくれます。
聞くと精液ってなかなか飲み込めないんだそうです(笑)
妹に聞くと別れたDV亭主は姪っ子を脇に座らせてセックスはもちろん母親へのフェラも強制的に間近で見せていたらしいので、幼いけど◎◎◎は全てを知っていたんですよね。
母親がクチを開けさせられてトクトクとペニスからそのクチの中に白い精液を出されたあと飲み込むまで娘に見せることを強要してたようです。
不思議なのは、そんなキチガイでも娘には一切性的な事をしなかったらしいですね。
そこだけは救いかも知れません。
それなのに今は俺から受けてしまってるわけで、ヤッパ不幸な子ですけど。
それでも妹が言う、「にーちゃんには愛があるから」と言う言葉に救われています。
明日が今から楽しみでワクワクのアホ兄です(笑)
※元投稿はこちら >>