コロナで観光地へのお出掛けは控えてるので近隣のあまり混雑しない場所を選んで動いてるけど、今日は家でゴロゴロしてます。
姪っ子は金曜の事があってから俺へのベタベタは更に激しくなっていて四六時中俺に抱きついてます。
抱きつかない時はいつでも腕を組んで体を寄せてスリスリしてますね(笑)
ソファーに座ると正面から跨がって抱きつきます。
「あんたたちさぁ~、見てて暑苦しーんだけど、少しは離れてらんね~?」
妹がため息をつきながら呆れたように言います(笑)
姪っ子の腰に腕を回して引き寄せながら唇に軽くキスをすると「キャハハハッ」姪っ子が笑います。
「だってさ?、だってさ、パパがはなしてくれないっ!」俺のせいにします。
「◎◎◎が抱きつくんだろ?」そう言ってまた唇にキスをしてその口を塞ぎました。
「あ~あ、はぁいハイ、もお好きにしてなさい」
とうとう妹に見放されてしまいました(笑)
俺、思うんです。
同じセックスをするのにも、やっぱり互いに愛し合って楽しくヤらないとダメなんじゃないかって。
そのためにその時、最高の関係になっておかないといけないってね。
姪っ子とヤれるのがいつになるかわからないけど、今はそのための基礎づくりをしておきたいんです。
可愛がって、可愛がってかわいがって…………
※元投稿はこちら >>