『パパ、帰りました。よかったって、ありがとう』
千佐子からLINEがきてました。
『ビデオは撮れたか?』と送ると
『見てないけど撮れてると思う』と、
『今夜、二人で観ような、覚悟しとけ』
『わかりました』
3時を少し回った位だったから6時間以上もやってたのかあの二人は、
まあ、こちらも大して変わらないけど、沙絵は1時間も眠ってたからまだ3回しかやれてない。
起きて直ぐにトイレから戻ってくるとベッドに入って
「今日は珍しくノーマルだけなんだね」と言うんです。
「つまんないのか?」と聞くと
「せっかく準備してきたのになぁ~」とうつ伏せて流し目で見るんです。
「早く言えよ、やるよ」
枕元からゴムを取って支度をするあいだに沙絵がバスローブを捲って尻を出しました。
「ほら、上げて」大きな尻の肉を平手打ちします。
枕を抱くように顔を埋めて尻を高く上げます。
ローションを沙絵の肛門に垂らして指を入れて中まで潤滑するとゴムの上からも塗り付けました。
姉の尻を両手で顔を抱えると狙いをつけてペニスを押し当ててゆっくりと侵入しました。
「ああいいっ、……大丈夫か?」下腹部と姉の尻の、肉が当たるまで深く差し込みました。
「心配ねえよ、、こんなのよりもっと太えの出してるよ」枕に当てた口で毒づきます。
「動かすからな」
「どーぞ…………姉ちゃんのケツの穴は気持ちいいか?」
それには答えずにギリギリまで抜いて、またヌルヌルと目一杯まで差し込みました。
最後だけは一気に尻に叩きつけるように入れます。
沙絵の体が突き上げられて尻の肉が震えます。
その肉を平手打ちしてはゆっくりと抜きます。
完全に抜くと肛門が閉じずに開いたままになってるのを眺めるとまた差し込みます。
完全に抜いては差し込み、抜いては差し込み、次第にリズムを上げていくと抜けるときに沙絵がうめき声をあげ始めました。
抜けるときには激しい排便感があるんだと後で聞くと言うんです。
ゴムには次第にローションに混じって汚物が黄色く付着し始めて独特な汚臭が部屋に 漂い始めました。
構わずに尻の肉が赤くなるほどスパンキングをしながら姉のアナルを責め続けました。
とうとう沙絵が根を上げて哀願を始めます。
最初のような毒づきはできなくなってかわいい悲鳴です。
「も、あ、、、あ、、もーゆるしてっ、、お願い、、ゆるしてっ、、、じゅんっ、、」
ゴムを外すとトロトロに滑らせた膣にペニスを差し込みました。
「ほら、両手をよこせっ」
沙絵が後ろに回した両手を掴むと引き寄せながら激しくピストンをしました。
「お、おおいいっ、、姉ちゃんのおまんこはやっぱり、、いいよっ」
誉めながら突きまくりました。
「だしてもいいよっ、、、出したいだろ?、、出しちゃってもいいよっ!、、、あ、あぁじゅんっ、、」
沙絵が荒い息で中だしを促します。
「ばかっ、、いいわけねえだろ」必死に欲求に抵抗しました。
ギリギリで抜くと尻の割れ目に滑らせます。
背中まで飛ぶ精液を見ながら2回目の射精でした。
3回目は姉の口で何とか終わらせてもらうとどんだけ寝不足だったんだかまた沙絵は眠ってしまい
※元投稿はこちら >>