今日は、友達2人を連れてきました。まだまだ子供でね。息子のペニスと友達はどうなのか変なことを考えながら息子のペースのセックスを考えると2人相手してちょうどいいとバカなことを考えていました。夕食の時息子は「お母さんはクラスで3位だよ」と、クラスのお母さんのランキングをしているようで年頃の男の子って母親を見ているようで「お母さんはね、アナウンサーの佐々木に似ているんだって」佐々木?誰だろうと、すると「あぁ~、日曜日の朝の佐々木恭子?」だそうです。しかもオッパイも大きいですって、今日も来ていた友達は私のオッパイを見ていたのかな?息子もやはり見ているようです。私は「言ってくれたら触らしてあげたのに」と冗談で言うと「お母さんは僕だけ」と抱きつかれオッパイを触ってきたので私はオッパイを出すと「吸ってもいい?」と甘えてきて吸っていました。私としては舌でコロコロ乳首を転がして欲しかったのですが・・。さて、お風呂お風呂。
※元投稿はこちら >>