なるほど、
確かにそうだと思います。
優美の方からもしも求められたらパパには抵抗できない。
それほど優美はパパに教えられ過ぎています。
優美はあのオヤジと千佐子の間に生まれた子だから、とにかくエッチの覚えが異常に早く長けている気がします。
体の作りも、これは精神的なものからなのか……
愛液の量もこの年齢ではやはり普通とは思えない量を流すんです。
激しい時には殆どズルズルと「すすれる」ほどです。
その味も臭いも千佐子とそっくりで……
こんなんでもしもパパが何もしなくなったら絶対に外に求めるようになるのは必至ですよね。
そうなれば必ずパパとの関係がバレてしまうだろうと思います。
姫は千佐子がオヤジのぺニスが我慢できないと言ったけど……
やっぱり女ってデカチンがいいのかな。
千佐子が言うには両手で握っても亀頭が出る位なんだそうです。
言ったあと慌てて「私の手が小さいからだよぉ」と誤魔化してたけど、……
パパにはそんな大きさも太さも無いから、もしもでかいのがそんなにいいと言うなら勝負にならないよね。
千佐子の穴はメチャクチャに使ってきた割には狭くて小さいからデカいとやっぱりイイのかも知れない……
オヤジの持続力もね、俺は勝てないみたいだしね。
千佐子は月に一回くらいパパにも楽しませてあげたって……そう言った
つまり毎月最低一回はオヤジとやってたんだろうね。
60も過ぎて大したもんだなと思う。
自分の母ちゃんではもう勃起できないらしいけど、千佐子とならバリバリできるって、どうなってるのかね。
毎月一回の条件で?
俺が抱いたあと「やっぱりパパの方が……」とか言われたらショックで立たなくなっちゃいそうだよね。
交換条件か……
千佐子は納得するだろうけど、あのオヤジは優美を諦めるかどうか、
いや、そんな弱気では取られてしまうよね。
優美は絶対に渡さない!
何があっても、刺し違えてもあいつには渡さない。
※元投稿はこちら >>