マカ、アルギニン、シトルリンなんかのサプリが手っ取り早いと思いますが、他にもビタミンE、葉酸、大事な亜鉛なんかがありますが・・・その手のサプリには大体全て含まれていると思います。
サプリに関しては大事なのは信頼のおけるブランド使うことだと思います。
食べ物だと牡蠣、ブロッコリー、ナッツなんかが上げられると思いますが・・・なにせ男性ホルモン絡みのものですから、とにかく運動しないと増えないと思いますよ。とにかく腹筋、スクワットですね。
彼氏さんの年齢も関係するでしょうが、よく言われる「30代半ば以降に減る」なんていうことも「何もしなければ」な話で、私50代後半ですが1回にティースプーン1杯(プレーの一環で計ってみました(笑))
3回目まではおおよそその量、4回目で薄く少なく、5回目は水っぽいって感じですので、生活習慣と個人差だと思いますね。
気持ちよくセックスするためには気を付けたり、頑張ったりが必要ってことですね(笑)
セックス、オナニー我慢して溜めたところで、3日から先はシャレみたいなものだと思います。
半年くらい前セフレの八重歯が亀頭に刺さり、10日くらい強制的に射精無しで過ごしたこと有りますが、顕著に増えた感じは無かったです。
この後答えをくれる人の中にはエビオスとか言ってくる人もいると思いますが、おそらくは都市伝説ですね。私自身試したこともありますが特に変化は無かったです(笑)
※元投稿はこちら >>