野外露出プレイで安全?通報されない?、人に見つから無い?場所
や方法。
実際、野外露出を趣味にしている人は多く、「人から見られるかも
しれない」という非日常的な快感、非日常的なプレイを楽しむこと
です。
女性にさせる場合と、男性する、どちらもする場合と、ただ野外露
出をするだけでは、物足りなくて、青姦をする、野外でセックスを
するプレイをすることまで有りますよね。
野外露出プレイって、建物の外で裸になる事ですよね、人がいる所
で脱ぐと通報されてしまいますね、見えてしまうと駄目なのね。
安全にする方法
場所は、プライベートスペース、自宅や個人所有の場所で誰も入っ
てこないように囲まれている所だと良いですよ。
フェンスに囲まれて外から見えない所。
貸し切り露天風呂が簡単かも。
混浴露天風呂に入ると出来ますね、外から丸見えなので露出は出来
ますが、それは違うよとなりますよね。
でもそれじゃあ物足りないかな、見えそうで見えない、見られてし
まうかもが良いのですよね。
ホテルでカーテン開けて着替えしたり裸になる。
ベランダで裸になる。
山の公園で誰もいない所で誰か来たらすぐにわかる所で裸になる。
展望台等で展望台に来たらすぐにわかり服を着るといいかも。
海でボートで沖に出て周りに船が無い所で裸になる。
実際に見た事が有ります
女性でノーブラで透け透けの服、サマーセーター等で編み目が粗い
物、がっつり胸元が開いている物、脇が開いていて見えていました
ね。
トップレスでジャンバースカートオーバーオール等着る。
貧乳女性もいましたが巨乳の熟女さんスーパーで買い物してました
ね、毎日同じ服で同じ時間でしたね。
一応着ているから通報は大丈夫ですが見えてますよね。
僕も妻にさせたくてお願いしてましたが、自宅で外は無理で、旅行
先の温泉旅館で浴衣に着替える時にカーテンを閉めないで着替えて
くれました、混浴は無理でも貸し切り露天風呂に入りました。
翌朝早くに妻とに散策路を歩くと、入った貸し切り露天風呂が丸見
えでしたね、他の露天風呂も見えてました、朝から入っているカッ
プル夫婦丸見えでしたね。
妻は丸見えじゃん、私も見られた恥ずかしいよと言ってました。
そのまま散策して、暑くなり展望台で休みながら胸元を開けてパタ
パタして谷間見えてました。
暑いねと言って僕は浴衣を脱いでパンつすがたになりました。
妻に前開けたらといったら、そうねと帯解いて前開けておっぱいポ
ロリしてましたね。
そんな事が有りました。
妻は見られたかもと思うと興奮してもっと見られたい見られてしま
うかもがしたくなったと言ってましたね。
※元投稿はこちら >>