ドライブフェラが私的には安全です。
今まで何十回とやりましたが一度も警察からのお呼びが掛かった事はありません。
ドラフェラさせる女にはNPの尻穴にピンク色の硝子化粧を施したアナルプラグを撃ち込み、四つん這いでフェラをさせて並走する車やバスに見られたり、交差点で左折する際に歩道を渡る歩行者待ちで停止してる数十秒間、信号待ちの歩行者達に見せつけて遊んでます。サンルーフを開けて車内の痴態をより見やすくしたり、オープンカーでもアナルプラグの日焼けあとが残るほど散々やりました。
因みに、女が正規にシートベルトを装着してフェラをさせるのは厳しいです。
ここからはオススメしません自己責任です。あらかじめ無人でシートベルトをセットして、斜めのタスキ部分にだけ身体を入れさせると自由に動き回れます。
ですが、シートベルトととしての機能は一切発揮しません。すれ違うパトカーや警官を見掛けた時にサッと体制を戻させ、如何にもシートベルトをしてるかの様に見せるだけになります。
※元投稿はこちら >>