ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/05 15:30:51 (JNlK6lyN)
昔、スイミングクラブで水泳を教えていた時、同僚でお気に入りがいた。
日焼けした逆三にブーメランパンツが似合い過ぎた。
ルックスが特別印象に残る訳ではないので胯間の膨らみが悩ましすぎた。
男達がよく口にする(カラダ目当て)でモテそうだなあと思っていた。

小学生の中クラスから高クラスのそれなりに泳げる子らの受け持ちで、授業以外の時間に生徒とおしゃべりするのを売店などでよく見かけた。
クラブのジャージの上だけをジッパーをせずに羽織る姿もセクシーだった。
生徒らはみんな普通に話してるけど私にはわかっていた。
私と大差ない気持ちで彼と接しているのが。

私はかなり早熟で、彼女らくらいの頃にはオナニーしまくってたし、同級生より断然大人の男に惹かれてた。
たぶん私が今子供だったら彼に全力でアピールしただろう。
彼には積極的に迫りたくなる隙みたいなものがあった。
甘えたら受け入れてくれそうな雰囲気というか。
つまり、ロリなんじゃないかと思っていた。

ある日曜日…
日曜日は夜の部がなく早じまいだ。
最後のクラスが終わって見廻りに行くと、彼と生徒が一緒に歩いてきた。
まだ着替えもしていない。
「すっかり話し込んじゃって」
彼は私に言い訳をし、彼女に早く着替えて帰るように即した。

でも私にはわかった。
ただ話し込んでただけじゃないことが。なぜならブーメランパンツのヒモがほどけて下がっていたから。

その日、私はどうにも抑えられなくなり彼を誘って飲みに行った。
半分かまをかけたりして彼に白状させようとしたけど、さすがにそう簡単には認めない。
だから、ハッタリで、「さっき、あの生徒とよからぬことしてたでしょ?…正直に言うなら私は味方だよ」と、かました。

そしたら、彼は証拠を握られてると誤解したらしく、ついに観念した。

私は彼を責める気はなく、むしろ今後は協力してあげてもいい。そのかわり教えてほしいのだ。貴方がしてるいかがわしいこと全てを。
私はそうした事に興奮する性癖なのだと打ち明けた。

その晩はラブホに泊まった。
彼に何も企んでないことをわかってもらうために、一緒にお風呂に入ろうと言った。
自ら裸をさらしてでも信頼を得たかった。

彼は裸になってもやっぱり凄かった。
それに、私の裸を見て勃起してくれたんで少し安心した。
別に成人女性がダメというわけではなく、むしろかなり年輩でもいけるという。

私は自分が小学生の頃に出会いたかったと硬いペニスを撫でながら言った。

彼は本当に神に誓って秘密ですよと念を押してきた。
じゃあ、誓いのキスと私はキスした。

でも、それは軽いと彼は言った。
そして私に立ちションしてるところを見せてくれるなら信じると言った。

私は浴槽から出て、立ちションして見せた。
めちゃめちゃ興奮した。
彼は脱帽といった体だった。

彼は大学生の時に家庭教師先の教え子と肉体関係になり、それがその子の妹にバレた。
その妹は四年生で、黙ってるかわりに自分の相手もするように言ってきたらしい。
もちろん最後まではしなかったが、できない分貪欲な少女の性欲に興奮するようになったらしい。
いつしか彼は教え子よりも夢中に妹の体を舐めまわしていた。
挿入の代わりにされるフェラチオの快楽にすっかり溺れた彼は完全にロリに目覚めていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アナゴ寿司
2026/07/05 15:57:21    (JNlK6lyN)
私らはゆったりと69をしながら語り合った。
「私の小学生の頃の自撮りヌード見たい?」
彼はおもいっきり食いついてきた。
彼も色々話してるうちに私の小学生時代に会いたかったと言ってくれるようになった。
「じゃあ、さっきしたこと話して…パンツのヒモほどいちゃうことしてたんでしょ?」

彼は用具室でまさにシックスナインをしていたらしい。
彼女は11歳でまだ入れてはないらしい。

「裸になるの?」
「なりますよ」
「やらしい~!!」
「こんなおっきいのしゃぶらせちゃうんだ…」
「あの年で裸をさらせる子にフェラ嫌いな子なんていませんよ。過去の経験からわかるでしょうけど」
「だよね。私も挿入以上にフェラチオにそそられた…ねえ、あの子だけって訳じゃないでしょ?」
彼は曖昧ながらも認めた。
だいたいオーケーな子はサインを出してるから、そこでふるいにかけるという。
いくらよくても口が軽くてはアウトだからだ。
ただ、だいたいそういうマセた子はその点は大丈夫だとも言う。
大っぴらに言えないくらいエロいことまでしちゃえばいい。

「ねえ、これ一番聞きたい。女の子の水着を脱がす目的でこの仕事ついたの?」
「そうです。一生するつもりもないんで、可能なうちに脱がしまくりたいです。」
「いい…サイコ…しゃぶらせまくって…ねえ、じゃあ私のフェラチオなんて全然ダメ?」
「そんなことないです。(笑)」

毎日二人にはしゃぶらせてるそうで、じゃないと授業中勃起してしまうから。
それこそ水中でもあたりをつけた生徒にはセクハラしまくってるらしい。
ちゃんとされてもオーケーな子は選んで。
中には向こうからお尻に触ってくる子もいるそうだ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。