ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

天使のお姉さま

投稿者:包茎中年 ◆Qbmxhi2foE
削除依頼
2024/08/03 15:35:59 (ldnH8doZ)
天使のお姉さま、包茎中年です。
お久し振りです。
相変わらず頻尿は続いております。
聞いて欲しい事があって書きました。
以前、精液瘤のお話しをしましたが、放置していて良いのか解らなく、やはり気になり診察時に医師に尋ね、気になるならもう一度診ようかと言われ診てもらいました。
医師、看護婦にまた包茎のチンコを見られ、医師にエコーとタマタマを触られました。
そして医師が「CT検査するので予約入れるから。」と内線電話で話をしている間、看護婦にタマ袋を拭かれました。
すると医師が「今CTが空いているけど、時間大丈夫?」と言われ、「大丈夫です。」と答えると、タマ袋を拭いていた看護婦にズボンを履くように言われ、その看護婦とCT検査室に向かいました。
向かう途中で看護婦が「私の事覚えていますか?」と聞かれ、「いや、解らないけど?」と言うと、看護婦は「中学の時に同じクラスだった○○ですよ。」と言いました。
「えー、本当に...全然解らなかった。」と答える私は、今まで何度も包茎のチンコを見られていた看護婦が同級生だった事を知り、急に恥ずかしくなり顔を見れなくなってしまいました。
「いやあ、恥ずかしい物を見せていましたね。」と、今出せる精一杯の言葉を発すると、看護婦は「えっ、何がですか?」と話しを逸らせました。
CT検査室に着き、看護婦が受付をして呼ばれるまでの間、看護婦と話ししました。
看護婦はバツイチで子供は出来なかったと言い、何を思ったのか私は「じゃ、今度食事でもしてゆっくり話さない?」と言うと、看護婦は小さな手帳に携帯番号を書き渡して来ました。
天使のお姉さまは、中学時代の同級生男性を顔を見て思い出せますか?
女性はメイクするとわかりませんよね。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:お姉さま ◆ncKvmqq0Bs
2024/08/16 23:03:12    (OYP5coy9)
書き忘れました。
事後報告、ここに書いて下さい・・・ネww

あのね、スレが古くなった方が気が楽だから。
私の友人なんか半年くらい古くなってからレスして
更新して、見つけられた方と盛り上がっていたよww
23
投稿者:包茎中年 ◆Qbmxhi2foE
2024/08/17 19:41:56    (REU8FOds)
天使のお姉さま
お姉さまの言う通りで、自分は女性心に関しては全くの素人ですね。
次に会った時に、エッチまで行けるかどうかはわかりませんが、随時報告したいと思います。
お姉さまや女医先生の言葉を受け止めて、失敗しないようにして上手く行くように行動します。
ちなみに1つ気になる事がありまして、例えば話をしている時に(向い合わせなら無理ですが。)隣同士で座った場合(居酒屋とかでカウンターに座った場合です。)話しに合わせてボディータッチなどはどうなのでしょうか?
肩や腕をポンとするようなタッチですが。
やはり嫌がれるのでしょうか。
24
投稿者:お姉さま ◆ncKvmqq0Bs
2024/08/17 20:45:31    (h6TM4LHs)
>話しに合わせてボディータッチなどはどうなのでしょうか?

ダメですw ホテルにはいっても彼女がお着替えをするまでは ダメ です。

この理由は熟女は似たような理由だと思いますが、そもそもの女心から説明しないと
理解できないと思います。長くなり過ぎますので理由はご容赦。

また、ナンネの世界にヤリちん、ヤリまん の皆さんとは切り離して考えて下さい。
ナンネを読んだりレスしたりの方は一般平均的な方よりHに開放的というか奔放だと思います。
たとえ実体験であれ願望妄想であれ。
彼女はナンネとかのアダルトサイトは見ないと思いますよ。そういう女性は一見はお堅く見えます。
でもセックスには抵抗が薄いと思います。 そいうものだと思って下さい。

つい余計な事を書きました。お話を元に戻します。

アダルトサイトなどを見ない女性でもセックスが好きな女性もいます。
分かりやすく言うとね、品行方正に人生を送っている女性は無意識の中のプライドが邪魔しているんです。

良いお歳になるまで看護師をやっていれば人間的に、精神的に強くなっています。私もそうだもんw
そんな彼女からしたら、包茎中年さんに好意を持っていたとしてもタッチをしたら気分は良くないと思います。

一度セックスをしたくらいで気安く触らないでよ だと思います。 女医先生も私も同じ立場なら同じです。

セックスでなく、お堅い人生を歩んできた熟女さんは大半が同じだと思いますよ。
分かりやすく言うと、自立した女。一人で生きていける女。

なんとなく想像できますか。
そういう熟女さんにはナンネは参考になりませんよ。 少数ですがブッ飛んだ熟女もいますけどねw

彼女のような熟女の場合は、彼女に言わせる、喋らせる。触らせる、タッチさせるようにするんです。
全てにおいてこれが基本です。要求したらダメですよ。あくまで彼女が自発的に。

ナンネで口説き自慢はね、この女がダメなら次の女。それでもダメなら次の次の女。こんな感じで
ナンパする方たちです。包茎中年さんには当てはまりません。

多分なんだけど、彼女はね、交際を受け入れて暫らくしたら雰囲気は長年の夫婦みたいな感覚になると思う。
セックスも少し大胆になる予感。オーラルもやると思う。

包茎中年さん、たしか以前に勃起したら14センチとか言っていたよね。
一番いい大きさだよ。大き過ぎず小さ過ぎずで、もう、熟女にピッタリサイズwww

69・・・彼女ヤルよww どーしますか?包茎雄年さん。スマートにやれる自信は?ww

ねぇ・・・仮性包茎・・・切る? アハハぁ~ 彼女、おしゃぶりがヤリやすいw

ただ、女性の好みもあるけど、女医先生はマンコの奥を長い時間刺激してほしい時は
仮性包茎の男性の方が痛くならないって言ってますよwww いい感じだってさw

理由は・・・教えないwww

女医先生が一人で退屈。さっきから視線で いいかげんにしたら って睨んでる。
二人でお酒を飲みます。

またね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。