2024/08/04 02:25:33
(tYwDGdJw)
お久しぶりです。
私たちはしばらくここに滞在になっていますので今日は女医先生がここを見ていました。
女医先生は滅多に書き込みませんが、ほれ、包茎さんだよってw
精液瘤。まだ結果は出てないんだ。女医先生は大きくなったら手術で取るだけだからと呑気ですがw
頻尿。夜間だとなにがしか結論を出した方がいいけど昼間なら食事や水分補給次第である程度はしかたないね。歳だからw 歳ね。
今回はナンネらしく
>中学時代の同級生男性を顔を見て思い出せますか? ですか?
私は、中学時代の同窓会は5年前で半分しか集まらなかったけど面影からすぐに分かりましたよ。
女医先生にも聞いたら、男は女と違ってなんでも記憶が薄れる生き物だからとアッサリw
それから、女は男次第で化けるからって笑っていましたよ。
電話番号、入手したんだ。で!、ナニ? もう抱く気満々なの?
だってね、彼女からのアプローチでしょ? もう決まったも同然じゃん。
今からおチンポを清潔にしてよね。バーチャル診療所、来ますか。剥くよw
包茎中年さんは、もしかして誠実過ぎるんじゃないの? だから女の心が緩むと思う。
でも、そういう男性って、考え過ぎていざって時にドジるんだよね。
食事した後で、今からどーしますか? とか女に聞いてはダメですよ。
自然にと言う感じでホテルにまっしぐらですよw
女ってHな予想が裏切られると冷めますから。またHの覚悟の期間や時間は短いですよ。
なんだ、その気は無かったんだと思われましたら次回は有りませんよ。
彼女から番号を渡してくれたんでしょ。もう子供じゃないんだから最低でも彼女の無意識の中では
オマタを開いたね。なんとなくヤッちゃったがこれだもん。楽しみだね。
経過のお知らせ、待ってるね。
私たちは相変わらず自由人です。私なんか亭主と息子を親任せだし。
でもね、こういうお仕事ですから周りの理解があるし。女医先生から言われたw
あんた、不倫しようと思えばやりたい放題の環境だよねってw 女の単身赴任ww
昨夜、女二人でお酒を片手にオリンピック。先生はエアコンの風が苦手だからお風呂
上りはショーツとカットソーだけだった。ここに来て約2年。初めて先生のナイスバディを
見た。熟女感満載のHな体。私も似ているけどお腹が先生よりポッコリwwww
やっぱり最後は話題が尽き欠けて下ネタなんだよねww
真夜中、ヤバい時間になりました。寝ます。
そうだ、天使の~なんて書かないでよ。悪いお姉さまの方が似合うかもw