ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

天使のお姉さま

投稿者:包茎中年 ◆Qbmxhi2foE
削除依頼
2024/08/03 15:35:59 (ldnH8doZ)
天使のお姉さま、包茎中年です。
お久し振りです。
相変わらず頻尿は続いております。
聞いて欲しい事があって書きました。
以前、精液瘤のお話しをしましたが、放置していて良いのか解らなく、やはり気になり診察時に医師に尋ね、気になるならもう一度診ようかと言われ診てもらいました。
医師、看護婦にまた包茎のチンコを見られ、医師にエコーとタマタマを触られました。
そして医師が「CT検査するので予約入れるから。」と内線電話で話をしている間、看護婦にタマ袋を拭かれました。
すると医師が「今CTが空いているけど、時間大丈夫?」と言われ、「大丈夫です。」と答えると、タマ袋を拭いていた看護婦にズボンを履くように言われ、その看護婦とCT検査室に向かいました。
向かう途中で看護婦が「私の事覚えていますか?」と聞かれ、「いや、解らないけど?」と言うと、看護婦は「中学の時に同じクラスだった○○ですよ。」と言いました。
「えー、本当に...全然解らなかった。」と答える私は、今まで何度も包茎のチンコを見られていた看護婦が同級生だった事を知り、急に恥ずかしくなり顔を見れなくなってしまいました。
「いやあ、恥ずかしい物を見せていましたね。」と、今出せる精一杯の言葉を発すると、看護婦は「えっ、何がですか?」と話しを逸らせました。
CT検査室に着き、看護婦が受付をして呼ばれるまでの間、看護婦と話ししました。
看護婦はバツイチで子供は出来なかったと言い、何を思ったのか私は「じゃ、今度食事でもしてゆっくり話さない?」と言うと、看護婦は小さな手帳に携帯番号を書き渡して来ました。
天使のお姉さまは、中学時代の同級生男性を顔を見て思い出せますか?
女性はメイクするとわかりませんよね。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:お姉さま ◆ncKvmqq0Bs
2024/08/10 22:45:45    (kcgI8ldM)
あ~~・・・おめでと~ このスケベ親父www

良かったね。バーチャルでなくリアルで包茎を剥いてもらってさ。
巷で言われるけど看護師ってストレスも多いからスケベになるんだよね。
女医先生に言うには、専門用語忘れたけどストレスの分泌物質が脳の中でスケベを刺激するんだとか。
まぁ、私も同じですからw

それを言うなら女医先生もかなりのスケベだよwww 私よりハメているもんねww

あっ、今ね、女医先生にこれを読まれて頭を小突かれたww
つでに包茎中年さんのスレ、レスを読んで、この看護士と包茎さん、運命の男女だと思うよって。

どーしますか包茎中年さん? 運命の男女。 口説いてお嫁さんにしますか? しなさいよ。
それにさ、なんか淡々と書いているけど生の普通女性とハメたんでしょ。
しかも幼馴染と。もっと感激してよ。

運命の女性?どうなったの。その後。また逢う約束したんでしょ?

ねぇ・・・嫁さんにしたら毎晩、包茎を剥いてきれいにしてくれるよ。いいと思わない?
逆に、包茎を切らなくてもいいしwwと言うか切らない方が夫婦円満になれるかも。

でもね、可能性として、彼女にあっさりと切ってって言われるかもwww

まだ老人の年齢には長いけど、女医先生は高齢になっての恋は始末に悪いよって言います。
盲目的になるからってw お互いに独身なんだから盲目的になるかも・・・ww

彼女のお話、暇な時にでも書いてね。精液瘤が取り持つ縁を。

もう、頻尿だの包茎だのは関係ないわww運命の彼女よ。
13
2024/08/10 22:50:00    (kcgI8ldM)
書き忘れた。

本物の、天使のお姉さまが出来たんじゃん。

改めてお祝いするね。
14
投稿者:(無名)
2024/08/11 16:00:33    (VQ/IM1p3)
何だこの会話は?
15
投稿者:(無名)
2024/08/11 20:08:28    (0euA98il)
>14

おやおや、ここはナンネですよねww

真実、妄想、虚言 誹謗中傷 なんでも有りな場所でしょ。
書かれた事をどう取るかも自由w レスも自由。

聞く方がヤボだよ。

ナンネ、分る?
16
2024/08/11 20:13:59    (6F3wBDX1)
天使のお姉さま
2人ともその場の雰囲気でエッチしてしまい、ホテルを出て送って行こうかと思ったのですが、「今日の事は私も酔っていたから忘れてね、じゃまた診察の時にね。」とタクシーに乗って帰ってしまいました。
次の約束と思っていましたが、まあ病院に行けば会えると思ってその後は帰宅しました。
明日また病院に行きます。
エッチした女として見ていいのか、普通の看護師として接すればいいのか悩みますけどね。
病院では普通に接して、また電話でもしようと思ってはいますけどね。
天使のお姉さまはエッチした男が診察に来たら、普通に接しますか?
女医先生なら誰にでも、態度は変えないでしょうけどね。(失礼しましたとお伝え下さい)
17
投稿者:お姉さま
2024/08/14 21:53:51    (hS8.Vw4O)
お疲れ様です。 包茎中年さんと私にww

>今日の事は私も酔っていたから忘れてね、

あのね、女医先生と私は本音の女です。で、この言葉は熟女の厚かましさ丸出し。
Hした事の自分への言い訳。往生際が悪いのも熟女。
額面通りに取ってはいけませんよw 心の中では。彼女の前では、そうだったね で
接してあげればいいんじゃないの。

>エッチした女として見ていいのか、

当然でしょうよww ただ表の顔はナニも無かったかのように振舞ってね。
だいたいね、イヤならホテルに入らないってw ハメられる覚悟があるからホテルに入るw
それにセックスに初心な訳はありません。

幼馴染ですから、尻軽女に見られたくなかったための言葉だと思います。
ですから、次回もと思わず少し長い目で見れば間違いなく包茎中年さんの彼女になるでしょ。

このナンネの男性が言う、ヤリマンだとか肉便器な女でない限り普通に生きてきた彼女だと思います。
お酒に少し酔ったくらいで、ついパンツ脱いでオマタを開いちゃったなんてありえません。
小娘じゃないんですから。

逢う前からホテルに行く可能性もしっかりと理解しているってww

私の場合ですか?・・・・・・・・・・wwww

正直に書いちゃうね。
不倫と言うか、浮気は有りましたよ。
私の旦那様は2歳年上で、37歳の時からお仕事のお付き合いが講じて
お酒が大好きになりました。お酒を飲ませておけば機嫌が最高にいい。セックスよりもw

で、セックスの回数が激減。週に4日飲んでいるから。飲まない日はお仕事の見積もりだの
段取りだのとPCと格闘で疲れる。セックスに誘っても、ゴメン・・・だからww
それで、浮気したwww
ちなみに私の浮気相手、女医先生が見つけて紹介された。私より5歳年下で素直な男性。
女医先生は10歳年下だよww なんでもいう事聞くってさwww

女医先生ってさ、悪女なんだと思うけどw。
一度お酒を飲みながら私がそう言うと、女はだれでも悪女の資質をもってるって。かもねって思った。

前置きが長くなった。
私の目の前に現れたら、ナニしに来たの って思う。目で会話をしますよw 帰れってw
浮気相手なんだからデート以外は逢いたくないかな。人生の中にはNGですね。

私の旦那様は寝取られ願望はありません。マジでお酒とお仕事の人。
3年前の40歳の誕生日に旦那様から言われたw

一回しか言わないからな。俺の女房でいてくれるんなら気晴らしくらいしてもいいぞ って。

意味はすぐに分かりましたよ。で、良く良く考えました。
そうした方が旦那様が楽か、気遣いのお世辞か。
本気なんだと、その方が精神的に楽なんだと、女医先生のアドバイスから決断しました。

旦那様の会社。ゼネコンの下請けのお仕事が取れたんだよね。信用を勝ち取るのに邁進してる。
今は安泰になったようだけど地域の中で信用を一番にしたいらしいんだよね。
だから、その責任者とお酒、麻雀、少しは熟女キャバクラにwww教えてくれた。

旦那様は私に申し訳ないの気持ちなんだろうけど。
女医先生は私の旦那様の性格も知っていますから貞淑な妻を通したら逆に負担になるって。
なので私は浮気を初めてから家に帰ると以前より少しだけ明るく振舞って、浮気したぞ~ってアピール。
旦那様も以前より笑顔を見せてくれるようになりましたから女医先生の言う通りと、今は納得。

あ~ぁ~。思わぬ場面でお姉さまの自己紹介をしてしまいました。
だから、ナンネなんか見てんのよwww
此処は少数派の男性の集まる所だけど、男性がどんな事を書くのかなってwww

女医先生に言われました、ナンネでは虚実は考えない。
言葉には言葉で返しな って。その方が楽しめるからって。

お話を戻します。
包茎中年さん、彼女には彼女の女の見栄があります。
その見栄を緩やかにクリアして自分の彼女にしてください。
熟年になって幼馴染との再会、そしてセックス。運命みたいなものだと思います。

女医先生も同じことを言っています。

長~~く書いてしまいました。途中で女医先生から、お話をまとめたら ってお叱り。
でも、文才の無いお姉さまならではもいいかなと思っています。

またね。 ・・・・口説けw 包茎中年さん。

18
2024/08/15 14:12:42    (JGpuke/J)
天使のお姉さま
お姉さまもなかなかやりますね。(笑)
今でもその方と続いているのでしょうか?
看護師に精液瘤を触られている時には、正直恥ずかしさの方が勝っていたのですが、逆にその恥ずかしさでチンコが膨らんじゃいました。
看護師に「何考えてんの、バカ。」と言われた時に、恥ずかしさが消えチンコを握らせてしまいました。
握らせたまま上半身を起こし、看護師を抱き締めるとそれまで仄かに漂っていた、多分香水か化粧の匂いが鼻に充満して、もう我を忘れてしまいました。
多分看護師も、そうなる事を予測していたのでしょうね。
看護師は声が半端なかったでした。
(演技かもしれないですけど。)
病院に行った時は普通に接する思いでいますが、いざ顔を見るとどうなるか心配はあります。
彼女にするかどうかは、まだわかりませんが(今付き合っている人がいるのかわからないので。)今後はエッチ無しの食事などで様子を見て行こうと思っています。
19
2024/08/15 22:00:57    (Ol1LrJ1Q)
今週はなにかと疲れましたので今夜は女医先生とお酒を飲みながら
PCで遊んでいました。なので、女医先生もこれ、読んでいます。

>今後はエッチ無しの食事などで様子を~~

私の前言と少し違いますが・・・女医先生は笑ってた。

そんな訳ないでしょ ってさw 一度ハメたのに二回目はハメ無いなんておかしい。
こういう事は前に進んでも後ろに下がる事はないよ。
後ろに下がるときはお友達関係が終わるときと言っています。

それに、歳を喰った女の厚かましさが分かってないって。これは私も同感かなw

仮に彼女に彼氏がいたとします。でも包茎中年さんとハメたのよ。彼氏が絶対的存在なら
ホテルには行きません。彼氏がいてもハメたww ここが包茎中年さんに理解できないのかな?

オマケにおチンポをシコシコして、更に包茎を剥いてくれたんでしょww
これが寄った勢いなの? アホかw 

本当に酔った勢いで、もうしかたないか、大人の女がジタバタする醜態は晒せないと思って
ハメたのならおチンポをシコシコなんてしないよ。マグロ、マグロだよww
マグロになって、今日だけよ、を無意識にアピールですよ。

仮に彼氏がいて、包茎中年さんのおチンポもシコシコ。
どちらが自分に似合いかのためのキープでしょ。彼氏がいた場合には。
でも、私も女医先生も彼氏はいないと思っていますよ。

あとね、包茎中年さん、ハメた時に早く無かった。それとハメた直後から腰を使い過ぎてない?
ハメた直後はね、おチンポが入ったよ、ハメたよ、あっ、ハメられた・・・・
のような時間があれば彼女はもっと良かったと思うよ。
私たちのような熟女はね、ハメた直後はその感触、これから始まる事の想像や期待感のようなものを
感じる時間が必要な熟女が圧倒的に多いよ。AV流は喜ばれないよ。

こんどハメたら絶対に実践してよねww

私も女医先生もお互いに運命の男女だと思っていますよw 前進あるのみですよ。
ただし、あまりせっかちに誘わない方が良さそうに思いますけどね。

20
2024/08/16 00:06:10    (E9jFEgDF)
天使のお姉さま
お姉さまがレスを読んで、まだまだ自分は女性の気持ちが全然解っていない事に気付かされましたね。
ここ何年間は風俗で性欲を満たしていた事もあり、風俗嬢を扱うようにしてしまいました。
(風俗嬢に失礼ですね。)
お姉さまの言う通り、挿入したら「ああっ」と喘いだのもあって、腰を振り乱してしまいました。
自分は感じてくれているものだと思っていましたが、看護師にしてみれば入れられた勢いだったのかもしれなかったかもですね。
正直愛撫もそこそこに挿入していました。
自分も彼氏はいないと思っていますが、お互い酔っていたのもあって、ついやっちゃったとも思っていたのも事実でした。
もし次にエッチする事になったら、焦らず気持ちを高ぶらせるようにしてからと思います。
やはり女性に縁のない自分なので、お姉さまや女医先生の一言と言うかアドバイスは、勉強になります。
とは言え、次に会った時に食事の後に「ホテルに行く?」なんて言いづらいですよね。
やはり少し飲んでエッチな話をして、その気にさせるのがいいのではと思うのですが。
お姉さまや女医先生なら、どの様な誘われ方なら行ってしまいますか?
すみません、下らない質問をしてしまって。
もし女性がエッチも目的なら、食事中や会話などで態度に出るものでしょうか?
わかる範囲でよろしいので。
今週はお盆休みなどで、次の通院は来週の月曜日です。
その時は普通に通院して、後から電話しようと思っています。
21
2024/08/16 22:49:04    (OYP5coy9)
>食事の後に「ホテルに行く?」なんて~~

・・・・・お馬鹿(大変に失礼いたしました)

あのね、女医先生も読んだけど、大笑いしてたw
でもね、包茎中年さんの人柄が現れていて微笑ましいし、
多分、女性に初心なところがあるんだね。

まぁ、私達の経験では(女医先生は少し変わっているから)お食事の
会話次第なら極自然になにも言わずホテルに行けばいいし
ナニかを言わなければと思ったら、もう少し一緒にいたい、いてくれませんか、でいいじゃん。

ホテルに行く前のエッチなお話NGですよ。

エッチなお話って言いますけど、AV動画のお話でもするんですか?違うでしょw
自分たちの身の上話のエッチでしょ。ナンネやアプリのお付き合いなら別ですが
世間一般的に生きている女性に聞いてはいけません。知らない男性が多すぎる。

女は基本的に自分のエッチの経験は話したくないし、触ってほしくありません。
だって、聞いている男性からしたら、時と場合と話題によっては過去の男性と比べられて
いるように感じませんか? また、比べているって思われたくも無いし。

そういうお話は、夫婦か夫婦同然の長いお付き合いになった時にベッドの中でささやかに
聞いてセックスのエッセンスにする程度にしないと世間の普通の女性からは好かれませんよ。
まぁ、エッチなお話が起爆剤でホテルに行く気持ちになる女性は、最初からセックスが目的の女性だけです。

セックスが目的の場合と、逢う男性に好意があるから大人のお付き合いのセックスとでは
女性から見たら大違いですよ。男性はヤレれば誰でもいいんでしょけどww 勘違いをしてはいけませんw

定期的にデートできるようになれば最後はセックスで完結がお決まりでしょ。
ただ、男性からの好意や誠意を感じなくなれば普通に破局じゃん。言われてみれば分かるでしょw
そこが違います。くれぐれもヤリマン女と同じ扱いは厳禁です。

ナンネの男性が、エロい話で~~~~~~落としました って書いているけど、包茎中年さんはダメですよ。

私は今の彼氏と一か月前後に一度のお決まりデートですから。誘われ方は関係ないし、結婚後は誘われないようにしてたww
でもね、女医先生は違うww 週に一度は先生の専門分野の依頼があるのね。
その依頼で先生の為に奔走してくれたりお世話をしてくれたりで誠実な男性だとね・・・
その依頼のお仕事の最後に女医先生から誘うww だから私より絶対にスケベww
でも、その場合は素敵な男性の誠実さへのお礼的な意味だから一度だけだってw 真相は藪の中w

誠実な男性、大人しい男性であっても女性からのプレゼントでマンコに勝るものは無いってさww
こう言うことをサラリと言えるところが女医先生の凄さなんだよね。だからモテるんだよね。
だからって女医先生は気軽にオマタを開く女性ではありませんよwww

お話が長くなりました。私の悪い癖。

>もし女性がエッチも目的なら、~~~~ この思考は間違っています。

彼女はセックスも目的の一つでは来ていません。あくまで包茎中年さんに逢った時に好意が持てるなら
最後まで、包茎中年さんの要望に応えてあげるセックスなの。ですからセックス無しの選択肢も想定してますよw

お食事中とか彼女が和んでいれば問題ないでしょ。幼馴染と言うプラスのハンデがあるんだから。
デートがまだ一回目ですから、テーブルに並んで座れないかな?
幼馴染として心も打ち解けて開放的な関係になれば並んで座った時に彼女から包茎中年さんの肩とかを
やだぁ~もう とか なに言っているのよ とか言いながら指先で叩きますよ。女性のクセみたいなもんだから。
そうなって細やかに口説けば正式な彼女になるでしょ。 毎回ヤレるwww下品な事を書きましたw

ただ、急いては事を仕損じると言いますが、すでにセックスをしちゃったからね。すんなり行くように
デリケートに。

セックスはね、入れたらしばらく、ん~1~2分くらいかな、動かない、もしくは
腰をゆっくり廻すか、ゆっくりと抜き差し。この順番かな。
正上位だったら女は微妙な快感の違いを自分でも体を動かして変えるから。
それで彼女がイキそうになったら少し早く抜き差ししていいけど絶対に体位を変えてはいけません。
これ、男性にとっては少し辛いんだよね。体位を変えたら女性は冷めるww

長々と書いてしまいました。今週は私も女医先生も少しお疲れモード。
だから女医先生・・・彼氏に逢いにいかないww

世間を普通に渡る女は見栄もプライドも無意識の脳に持っています。無意識です。
そこを考慮してあげてください。ヤリマン女に思われたくないのですからww

まぁ、結果、結末でセックスをしてもね。

起承転結が必要なのよww 女の見栄とプライドが。

またね。包茎中年さん。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。