先月主人の父が足をねん挫したと言う事で、主人に言われお見舞いに行ってきました。
義父は主人の兄夫婦と一緒に暮していて、孫が二人いて5人家族なんです。
義姉には主人の父を看てもらっていて申し訳ないと思い、途中でケーキを買っていきました。
義母は10年くらい前に亡くなっています。
義父の家に着くと自分の部屋で横になっていてシップが痛痛そうでした。
孫たちは学校に行っているようで義父と義姉の二人だけで、
「どうです、足は、、」と聞くと、義姉がやってきて、「自業自得なんですから仕方ないですね。」と言うんです。
どういうことか聞くと、普段から義父は義姉に対してセクハラをしているようで、その日も義姉の後ろから抱き付いて胸を触ってきたそうなんです。
そこで驚いた義姉が義父を跳ね除けたようで、足をくねらせて捻挫に至ったそうなんです。
すると義姉が私の体を前に倒して、「ほら、お義父さん、礼子さんのオッパイ揉んであげたら、、」と言って義父の前に倒すんです。
私もとっさに義父の股間に手を付くと、あそこが硬くなっているんです。
その硬くて大きなものにビックリしました。
義父は足だけのダメージでほかは元気で、私の胸を揉んでくるんです。
逃げたくても後ろからは義姉に押されていて前は義父の手が胸へ、、私の手は義父のペニスを寝巻きの上から握っていて、、
すると寝巻きがズレてパンツから握るようになり、、すると義姉が私のスカートの中に手を入れてショーツを脱がし始めるのです。
その間に義父は自分のパンツを脱ぎ、私はその上に跨らせて義父のペニスが私の中に入ってきたんです。
「お義父さん、やっと念願がかなったわね。礼子さんとこんなことしたかったんでしょ」
実は義姉さんも義父が元気な時に台所や寝室、お風呂で犯されてるようで、その日は私の番だというのです。
私初めての経験で義父の大きなペニスを何度もいかされ、虜になってしまいました。
あれから数回義父の所へ通い義姉と二人で義父に抱かれています。
今は私の子供も義姉の子供も夏休みで家にいるので、私と義姉どちらかが子供の面倒を見てどちらかが義父と一緒のラブホに行ってセックスを重ねています。
足も治り今では義父の駅弁スタイルが凄いんです。
2026/08/08 12:03:43
(lbOV5pnU)