ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妹とやってしまった

1:
投稿者:ケンジ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
絶体に親や友達には知られたら大変な事に成る事ぐらいは分かっていても誰かに話したい
と思い此処ならと思い投稿しました。
文章を書くのは大苦手なので読みにくいとか誤字とかがあってもごめんなさいです。

妹の名は彩音と言って名前は可愛いのですが名前に似合わず俺から見ても可愛いとは
言えないぐらいブスです。
性格は悪くはないと思いますが・・・・・。

兄妹の仲は小さい頃から仲良くと言うか妹は年中俺の後に付いてきて「お兄ちゃん
お兄ちゃん何処行くの?」と言い良く付いて来てました。

親も「仲いいね」「でもお兄ちゃんだって様があるんだから余りくっいていたら嫌だって
言われるよ」と母は言ってはくれますが妹は「大丈夫だよね」と言ってました。

その様な感じで時は過ぎて俺も中学2年生で妹の彩音は6年生に成ってました。
流石に彩音も「お兄ちゃん」と言って付いてくることはなくなりましたが・・・。

ある日の事です学校で男の子から「お前はブスだ」と言われたそうです、女友達は「あんな奴
ほって置けばいいよ」と言ってくれたそうですが実は本人どうも其の男の子が好きなようで
「ブス」と言われた事がショックだったみたいです。

夜俺の所に来て話してくれました。
俺は諦めろよ「お前の事が嫌いなんだろうから諦めた方が良いよ男の子なんか他にも沢山
いるんだからまた好きな男の子がいるよ頑張れよ」とは言いました。

次の日の夜の事です俺の部屋に来て「お兄ちゃん相談があるんだけど・・・・」。
何だよ言えよもうこんな時間だぞ寝ないとまたお母さんに怒られるぞ彩音。

「分かってるよ」「でもさ・・・・」「恥ずかしいな・・・・」。
何だよ言えよ寝るぞ。
実は俺は今日の夜はオナニーをしようと思ってましたから早くしてほしかっただけです。
俺はベッドに座りながら早くしてほしかったです。

妹が「じゃ言うよ」「私分かった誰が本当に好きなのか何時も優しくしてくれるお兄ちゃんの
事が一番好きなんだけれど・・・・・」「私じゃダメかな私お兄ちゃんの彼女になりたい」。
「良いよお兄ちゃんなら私エッチしても私もう生理があるから出来ると思うから・・・」。
沈黙が・・・・・・・・。

俺は我に返り今なって言った「俺とエッチしたいって言ったよね本気なの?」。

「本気だよ私前からお兄ちゃんの事が大好きだし今はもっと好きだし他の男の子なんかどうでも
いいから」「良く分った私は本当はお兄ちゃんの事が一番好きなんだって」「だから・・・」。

俺はオナニーの事などすっかり忘れて頭の中は妹とエッチが出来る事で一杯でした。
それと同時に俺のチンコはパンツの中で元気になり勃起しました。

彩音はブスですが性格は可愛いしかも思った以上に服の上からですがあると思います。

俺は彩音に此処に座ってと俺の横に座るように言いました。
彩音は「ウン」といい俺の横に座って来ました。
彩音は風呂に入って来たばかりで髪も体もお風呂上がりの良い匂いがしてました。
俺は彩音本気なのいいの俺でも自分が言った事分かってるの?エッチって俺が彩音のアソコに
チンコ入れてもいいの・・・・・・?。

彩音は暫く黙り・・・・・・・「・・・・・・・いいよお兄ちゃんならしても」。
「でも内緒だよ誰にも秘密にしてねちゃんと恋人にしてよ約束だよ」。
俺は後の事など考えもせずに「解った」「俺今風呂に入って来るから此処で待ってろよ」。
「静かに待ってろよ親にバレないように」。  「ウン分かったよ」。

俺は風呂に行きましたチンコはもう我慢できないほどビンビンで痛い程でした。
風呂でチンコの皮を剥き臭くないように綺麗に洗いました。
歯も磨き風呂から出て部屋に行こうとすると母親が「まだ起きてたの早く寝なさいね彩音は
もう寝たんじゃないの?」。
「ごめんなさい」「寝るよ」「お休み」・・・・・。

部屋に行くと彩音が布団の中に入ってました。
俺気付きました彩音のパジャマと下着が畳の上にきれいにたたまれ置いてあることを。
と言う事は彩音はベッドの中で裸で寝ていると言う事です。

「彩音ごめん声を出さないでよお母さんとお父さんはもう彩音は寝てると思ってるから」。
俺はベッドの中に入り俺も裸になりました。

彩音本当に良いのでも声は出さないでよバレると大騒ぎになるからね。

彩音は静かに頭だけでウン分かったでした。

彩音といい俺は彩音の唇にキスをしました。
初めてのキスがお互いに兄と妹でした。
彩音の唇は柔らかく何とも言えないいい感じで増々俺のチンコは勃起しました。

小さいですがプリップリッの胸所が乳首は結構黒く乳輪も黒かったです。
下の方に手をやるとプックラと膨らんだ恥丘には薄っすらと毛が生えてました。
マンコを見ると縦一本どころか既に大陰唇は黒ずんでいて小陰唇がはみ出してヒダがあり
黒かったです。

まさか小6だからもっとマンコは縦一本筋で綺麗かと思ってました。
俺は妹にマンコ触っても良いかと聞くと「良いよお兄ちゃんがしたいようにしても・・・」。

妹は顔を赤くして目を閉じて体を硬くしてました。

俺は欲望のままで小さい頃の妹のマンコは知ってますが此処数年は見てません。
此処まで成長したんだと其の時に分かりました。
ネットで見た真似をしてマンコを指に左右に広げて見ました。
マンコのヒダは黒いですが中は綺麗なサーモンピンクで穴が分かりました。

指でマンコを触るともうヌルヌルで上の方のヒダを捲ると大きなクリトリスがありました。
彩音のマンコはもう大人のマンコでした。

俺は彩音の足を大きく開き足の間に体を沈めて彩音にチンコ入れるよ。
彩音は唯々だまりされるがままで顔は手で隠してました。
俺はチンコをマンコの割れ目に思った以上にスムーズにチンコが穴に入りました。

彩音が一言「痛い」。
俺は慌てて「ごめん」「痛いかごめん」。
彩音は「大丈夫」「少しだけ痛いだけだから」「でも動かないで」。

俺は彩音のマンコの中にチンコを入れたままで彩音に重なってましたがマンコの中はヌルヌル
していて手でするよりも遥かに気持ちが良かったです。

腰を振る事もしなくともチンコは気持が良かったです。
彩音俺もう出そうだよと言って慌ててチンコをマンコから出して彩音のお腹に精液を勢いよく
飛ばしました。
胸まで飛び彩音の下半身迄精液でヌルヌルでした。

彩音が手で精液を触り「気持ち悪い」「臭いよ」「でもすごい」。
「でもね余り痛く無かったよ」「未だね彩音のアソコにお兄ちゃんのチンチンがあるみたい」。
「変な感じ」。

俺のチンコを見ましたが血は付いてませんでした。
此れが俺と彩音のお互いに初めての経験です。
あれから何十年と経ちましたが未だにお互いに独身の儘で今でも彩音とは夜中に隠れて
してます。
俺も彩音もか彼女彼氏は出来ましたがやはりお互いに俺は彩音が良いで彩音も俺が一番
良いと言って今では車の免許も取り俺は軽自動車「中古」ですが買い時々ですがラブホに行き
思う存分彩音は声を出してエッチしてます。

読んでいただきありがとうございました。
2026/06/08 17:58:24 (Sm/7wiqE)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/12金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西... 20:16
    この後-中国/生見せカップル 20:16
    火御詩真で6/11(木)夜-九州・沖縄/... 20:12
    6月11日(木)の夜におっぱい星人-寝取... 20:08
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:04
    女友達を泊めたらそのまま童貞卒業できまし... 20:03
    botじゃないよ!-露出画像掲示板 画像... 20:00
    近くの女性とマッチング可能で、-寝取られ... 19:58
    飲酒の上の性交で抜かずの三発で潮吹き-酔... 19:52
    今日20時から青いお試し店でミニロリ-九... 19:29
    21日昼、夜^ - ^-関東/生見せカップル 19:28
    引きこもり-男の子のオナニー体験談 19:18
    彼女-変態告白 19:18
    美熟女の義母の完熟マンコに種付け孕ませ動... 19:17
    小妻〇子さんのような世界観-イメプレ 19:17
    エロイプしてみたいです-エロイプ掲示板 19:16
    おじさんが好きです。-露出画像掲示板 画... 19:15
    エロイプしてみたいです-エロイプ掲示板 19:15
    これから-オナニー実況 19:05
    🍎県-下着を置く女/東北 19:02
    9日(火) 20時頃、嫁を露出。違和手欧... 19:00
    神奈川 蝦名-「生見せカップル」目撃報告 19:00
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:59
    岩テ 県南-下着を置く女/東北 18:57
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:57
    6/17(水)丘屋間40代半ばくらいまで... 18:54
    CPさん募集♪グンマ6/26(露天風呂の... 18:53
    6/9の夜、河内市内-四国/生見せ女 18:53
    たっぷり愛し合いたい欲求の強い男性急募-... 18:52
    CPさん募集♪12日or13日で混浴行き... 18:51
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定だよ 人妻とか女教師とか、巨乳とかさ、いろいろ揃って... ID:325621523
    【タイムライン】むぅらむら 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.