ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 禁断の木の実
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:純の妄想日記
投稿者: 純 ◆OOa8.U62qs

...省略されました。全文を表示する

2019/09/09 00:05:38(sjFM0BA0)
992
姫の推察はことごとく……

「ホントにオヤジさんとやってるビデオ撮ってくれるのか?」念押ししました。
「いいよ?……でも…」
「俺と優美のも、だろ?」確認しました。
「ん、なんかさ、どっちも興奮するよね」クスクス笑います。
「沙絵の時みたいに(証拠撮り)不安じゃねえの?」と聞いてみました。
するとついに魔女が本性を現したんです。

「瑠奈、妊娠してなかったって……よかったよねー」と突然瑠奈の話を始めました。
「ん、そうか、よかったな」と答えると私を横眼で見上げるように言ったんです。
「もし妊娠騒ぎになったらさあ、親とか出てきて色々と純くんとのこともさあ~……ヤバかったからね~」
ちょっと鳥肌が立ちました。
「ん、そうだな」と返すと
「でも、結構あの子、私の言うことは聞いてくれると思うけどね」と意味深な目を向けてきました。

確かに北海道旅行の時に汚れたパンツを俺がいかがわしい事に使うと知りながら千佐子に手渡したりできるほど瑠奈は千佐子のネコとして短期間で調教されてましたから。
そして千佐子の命令で俺を巧みに誘惑して初体験を受けた……
おそらく今でも千佐子とは連絡を取り合っていてコントロールされてるんだと思います。
千佐子が言いたいのはきっとオヤジとのビデオを何かに使うなら「ルナニジュンクントノエッチヲコクハツサセル」という「ブラフ」なんだと思います。

でも、千佐子は大事な事を忘れてます。
千佐子とオヤジの近親相姦、それも始めた経歴が表立ったらオヤジの未来も、過去の経歴も全てが失われる、いや、千佐子の実家そのものが消滅しかねない事態に陥るってことを。
ましてやそれが明るみに出れば当然実の娘を妊娠させて共謀して私を騙し、育てさせようとした。
カッコウの「託卵」じゃあるまいし、そんな事が許される訳がない。
そのリスクを知りながら裁判で争う気概なんてあるはずがない。
所詮むこうだってただの変質者に過ぎないんだから……

そうはしたくない只ひとつの理由は何の罪もない無関係の優美の未来をボロボロにしてしまうだろうという事だけです。
自分の変態行為で産まれてきてしまった自分の不幸な娘の一生を奪うことがあのオヤジにできるはずがない。
千佐子にしても愛する娘と父親を地獄に突き落とす勇気は絶対にないはずです。

「じゃあさ……お前とパパとのしてるとこを本当に見せてくれたら優美と俺のも撮って見せるよ」と答えました。
私に潤んだ目を向けると抱きついて
「じゅんくんってマジでヘンタイね……パパとちさこがしてるとこを見たいなんて……そんなの見て本当にだいじょうぶなの?」笑いました。
唇を吸い終わると
「お前こそ優美の悶える姿を見て驚くなよ」と返しました。

「だいじょうぶ、私の子だもん……想像がついてるから」と言うんです。そして
「二人とも気づいてないみたいだけどさ、エッチしたあとの優美の体も部屋もハンパなく臭ってるんだからね」とも、

魔女は全て最初から気がついていたんだそうです。

何にしても約束はとりつけましたよ。
あとはいつにするか、だけです。
20/04/05 15:30 (GdIXUPcF)
993
投稿者: ひまり
①先に千佐子と実父のおまんこビデオを撮らせ、二人で鑑賞する。
②そのビデオをシンでも消させない(死守し)千佐子がいない間にコピーをとる!
■鑑賞した後(当日)、千佐子が眠っている間にコピーがベスト!
もし、その日の内にコピーをとれなければ、二人の朝の出勤時間によるけど、パパのが先に家を出るなら、パパが家を出たあと千佐子にビデオを消されたら全て終わり!千佐子のが先に家を出るなら、その日パパは遅番にしてもらうなり、会社を休んでもいい。千佐子が家を出たあとゆっくりコピー!
③コピーをとり、千佐子には絶対手の届かないところへ隠してから、『興奮したよ!次は俺の番だな!このビデオ消すなよな!ユウミのビデオと何度も見比べ楽しみてーから!』と、さもコレがマスターと思わせておく。

この①②③を無事に完結させたなら、あとはもうパパの独壇場!

ひまりは多少揉めてもユウミのビデオは千佐子に観せないほうがいいと思う。

千佐子は大丈夫でも、万が一ユウミビデオを千佐子の父親が観たら、どんだけ悪魔なキチ○イ親父でも、自分のことは棚にあげ怒りに任せて千佐子とユウミを取り戻しにかかることは間違いないから。

最強のカードをお互いが持っていたら、それはどちらも最強のカードしゃなくなる。
片方(パパ)のみが手にしての最強カードよ!

千佐子とユウミを奪われないためでしょ!千佐子は罰せられる立場なんだよねー?
多少揉めても最終的にユウミビデオは断る気でいてね!

ユウミが可哀想だし。

①②③、まずは果たしてよ!

パパ、ファイト!

20/04/05 17:11 (W7B58CW9)
994
オヤジは定年して今は天下り先の嘱託契約社員なので週に4日程しか働いてないから「休務」といって仕事に行かない日があるから千佐子が休めばいくらでも会う時間はあるんだと……
なるほどね、そうやって千佐子を休ませては心行くまで二人で楽しんでたわけだ……知らぬは亭主ばかり、か。
そりあ避妊リングは外せないよな。
沙絵の証言では千佐子の父親はゴムを嫌って外出し専門だったらしいから。
優美ができたときはたまたま失敗したらしい。
沙絵から聞いた話だと本当の射精じゃなくても先走り汁の中にも精液は混じってる事があるんだとか、
特に寸止めを繰り返したりしてると自然に精嚢袋から絞り出されてしまって尿管に流れてしまうこともあるらしい(沙絵はなんでそんな事を調べたんだか?)。

まあ、そんな済んだことはもういいとして、
なんと、明日オヤジは休務日だという返事がきたって、善(?)は急げとばかりにLINEの打ち合わせで明日に決定したとの事です。
カメラのカードは何枚も予備があるので新しいのをセットしておきます。
いつも使ってる隠し撮り用の箱も今夜中に角度など確認してセットしておきます。
あとはリモコンで千佐子に起動を教えれば終わりです。
明日の夜に二人で鑑賞?
いや、明日は夕方にプラントの重篤な機械トラブルが発生するので帰りが夜中になるため見ることが残念だけどできません。
そのため観賞会は翌日に持ち越さなければ……誠に予定外のトラブルって、怖いですよね~~

オヤジとの激しいオマンコで疲れてる千佐子はグッスリですから、その間にカードをコピーします。

優美への悪戯ビデオの件はまた後で何とか考えます。
つか、これ位の騙し討ちなんて奴等の企みに比べたら姫の言うようにカワイイものですよね。

あした、決行です。
20/04/05 19:09 (sJW/bDyD)
995
そうね、まず鑑賞より全コピーと、コピーの飛ばし観確認、そして完全コピーの確保が何より大事だわ!

★まずは明後日の鑑賞前に、最強カードとなる妻と実父のおまんこ完全版コピーを千佐子の手の届かないところへ!よ!

『実パ』懐かしい?
ひまりは実パ1人に大事に愛されたから幸せでいれたのよ!
もし、千佐子の親父みたいなのが出てきて実パと私の体を共有するようなことをされてたら、間違いなく実パを警○に突き出してやったわ!

ひまは、パパの応援とユウミの幸せを考えてきた。

どんだけ千佐子が異常性癖者だろうと、あるいは、ユウミとのビデオをパパへの脅しに利用するものだろうが、パパとユウミの秘密は二人だけのものにしてあげてね!

ユウミがまだ小さくわからないから見せていいってもんじゃないわ。

ユウミは子供なりにパパを信じてるんだから、裏切らないであげてね!

パパの言う通りだよ!
パパが千佐子に惚れ込んできたことをいいことに、あろうことか千佐子と実父がおまんこして出来た子をパパに・・・悪魔の所業だよ!

千佐子と実父のおまんこビデオを見せたから、ユウミとのビデオもよこせ?!
冗談じゃないって!

パパが再び最強カードを手に入れたら「俺はお前らよか遥かに頭いいんだよ、あんま舐めんなよ!」って言ってやればいい!

ルナで脅してきたら、「ユウミの真実+悪魔の真犯人と悪魔の嫁の近親相姦ビデオと勝負しようっつうのかよ!受けて立つから親父に相談してみな?!」で終了だよ!

ファイトです!パパぁ
20/04/05 23:42 (W7B58CW9)
996
しかし、千佐子とならやれる

女房では全くの不能なくせに相手が娘の千佐子なら今でも勃起できるというオヤジとのセックスは10時に家に来てから始まるはずです。
こないだ俺の許可を得たとしてさっそくアナルを含む獣すら目を背けるような父娘での生殖行為を朝からやったばかりだというのに、今時の62歳のジジイはどうなってるんだか。
第一、「娘とならやれる」ってなに!
その娘も娘で「自分とだけ勃起できるパパが好き」って、…………

カメラは引いてありベッドの上はほぼ写るようになっています。
でも4Kの威力は絶大で後でいくらでもトリミングアップできるので問題はありません。
ドアップで
糸を引いて垂れる千佐子特有の粘りの強いマンコ汁まで写ってるはずです。
こいつの凄いのは画面もさることながら「集音」です。かなりの小声でも拾ってくれます。
つか、……聞きたくないヤバい音まで拾うはずなので、まあ良し悪しですけどね。

魔物の父娘のあり得ない性行為が始まります。
いつにもまして本気な千佐子の扇情的な誘いにオヤジがどう狂わされるのか見ものではあります。
俺にとっては切ない映像でも奴等の行為が激しければ激しいほど有利な証拠になるはずです。

開始のまえに千佐子から「開始」のLINEがくる約束です。
20/04/06 06:47 (CrBELehN)
997
「パパもうすぐ着くんだって」千佐子からLINE。

「約束はは10時だろ、ずいぶん早いな」
「待ちきれないのかな(笑)」(笑い事じゃねえって)
「他に何か言ってきたか」
「じゅんくんは仕事に行ったのかって」
「それだけ?」
「まだ、あるけど聞きたくないかなって」
「ばか、よけい気になるわ、言えよ」
「したくしとけよって」
「何を」
「お尻、今日も使うからって」
肛門の中を洗っておけと言うことらしい。あと潤滑剤もだろう。父娘してエロ基地外だないい年ぶっこいて槌
だけど千佐子にはちゃんと撮影してもらわないといかんから煽っておきました。
「パパ、気合いが入ってるな、激しいのが撮れるかもな」
「じゅんくん見たら嫉妬で狂いそうなのがね(笑)」
「ちさー、パパぁって声が入ってたらそれだけでビンビンかもな」
「ばか、じゅんくんのドヘンタイ、楽しみにしてて」
「頼むぜヘンタイ親子」
「帰ったらじゅんくんもするんでしょ?」
「ああ、ぶっといやつ入れてやるからな、覚悟しとけ」
「自虐ネタ?」
「るせえ」
「パパが、もうすぐ着くって」
「支度するんだろ」
「うん、じゃあ撮影会前にまたラインするね」

悪魔の親子がもうすぐ始めるようです。

20/04/06 08:23 (y4niI5jo)
998
姫、大変です。もうすぐ3000レス満了です。
新しいタイトルで新レスお願いします。
20/04/06 08:25 (y4niI5jo)
999
パパが今夜、明けた12時半に新スレを立ち上げてくれたら、夜中にガンガン上げるお手伝いします。
20/04/06 15:28 (vx6D.rie)
1000
わかりました。
タイトルは取りあえず「純と姫の交換日記」で書き出します。
イマイチかもね。(センスネエなぁ……)

まだオヤジ、帰らないみたいですね。
優美のお迎えにも行くんだとか、
「じゅんくんが帰ってくるまでには出ていくと言ってる。……ごめんね」と千佐子から。
「でも、じゅんくんが嫉妬でモンゼツするくらいの撮れてると思うから楽しみに帰ってきてね(笑)」

オヤジが帰ってからプラントのトラブルで帰りが夜中になると伝えるつもりです。

取りあえず今夜、つか、明日の0:30分「禁断の木の実」に立てますね。
20/04/06 15:57 (CrBELehN)
1001
投稿者: (無名)
わー
21/11/08 17:31 (tY7RqcpJ)
≪ 前 198 99 100
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本文に詳細は記載してます戸山市内-北陸・... 11:28
    皆さんのコメントで…♡-露出画像掲示板 ... 11:20
    29日夜、30日夜、1日、2日、貸し出し... 11:20
    本日の夕方からグンマー-寝取られ掲示板/関東 11:19
    妻亡きあとに義母と営む夫婦生活-義家族と... 11:19
    明日30日18時から-北海道/生見せカップル 11:18
    5月3日、破魔松IC付近で20代Fカップ... 11:18
    人妻彼女と4P-人妻との体験 11:17
    平日昼間-中国/生見せカップル 11:13
    オナニー-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:13
    その場で交換 ヨコハマ-下着置く男 11:10
    本日午後、都内カップル様かご夫婦様-関東... 11:09
    JKが一番っ-露出画像掲示板 - 画像見... 10:54
    アンバランスな体の価値-少年との体験 10:54
    M県の県庁所在地-下着を置く女/東海 10:53
    美魔女つづき-寝取られ動画 10:51
    知り合いの奥さんはオモチャがお気に入りで... 10:50
    20年前に出産した息子と知らず、再会して... 10:49
    今日-関西・近畿/生見せカップル 10:49
    滋賀で車中はく-関西・近畿/生見せカップル 10:41
    明日30日20時半〜 橋間で生林間-東海... 10:40
    高知 一宮-寝取られ掲示板/四国 10:37
    割り切って投稿します-露出画像掲示板 -... 10:35
    消しゴムマジック-露出画像掲示板 - 画... 10:34
    本日都内飲み-関東/生見せカップル 10:29
    どーかなぁ(*^^*)?…-男の娘・女装... 10:28
    本日、鬱野宮で-関東/生見せカップル 10:25
    本日、鬱野宮-寝取られ掲示板/関東 10:24
    本日、日本橋にて-関西・近畿/生見せカップル 10:22
    露出まではいかないけど-欲求願望告白 10:20
    【プロフ動画】#フェラ #寝取られ #スワッピング ID:fuwafuwa1234
    【タイムライン】少し前から腰に違和感があるんですよねそれが昨日のベリーダンス 投稿者:ピーチ
    勢いのあるスレッド
    ムラムラが我慢できなくて - 乳首にリングとかはめないと、乳首も疼くのでは無いかな。 09:34 レス数:78 HOT:73
    (無題) - 課長には知らないふりを貫き通します...ほんとに?うちは旦那は単身赴任でいないし 11:32 レス数:375 HOT:61 ↑↑
    少しだけ… - こちらこそありがとうエッチな気分になってる佳代さんのこの後きになりますけど笑 02:36 レス数:57 HOT:53
    初めての露出散歩♡ - 変態マゾ女がいるねぇ いたずらしたいね いい乳首と乳輪と乳房 見つけたら勃起ちん 10:22 レス数:52 HOT:45
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 08:39 レス数:321 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    中まで丸見えだねピンク色で美味しそう…トロトロ全部舐めとりたい - 皆さんのコメントで…♡ 11:35 レス数:5 HOT:5
    ここまでたどり着くまで幾多の広告トラップに引っかかってムカついた。トラップ多すぎ - 一回り年下の若い夫と結婚する覚悟 11:33 レス数:4 HOT:1
    課長には知らないふりを貫き通します...ほんとに?うちは旦那は単身赴任でいないし - (無題) 11:32 レス数:375 HOT:61
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.