「今日はふんどしを…」というところが、気になりました。
さくらさんとデートをして、うまくいったら抱くことになる、ということを母親に話しているという事ですよね。
それで、勝負下着として、ふんどしをつけることを母親が勧めた…。
さくらさんとのことが、全て筒抜けになっているってことです。
それでもいいとさくらさんが感じるならいいんですけど、私がさくらさんの立場だったら、ちょっと引いちゃうかなあ。
テルミさん、シンザブロウさん ありがとうございます。
やっぱり、そうなんだろうなということですよね。
イケメン・・・もったいないなあ
テクニック抜群
おちんちん抜群
でも、やっぱり引くなあ
でも、もう一回だけやってみようかあな
私は別の視点で。
人生は波乱万丈、予測不可能くらいが面白いですよ。基本的な人生設計はまた別ですが。
先が見える、予想通り、予定通り、嫌な事はしない人生なんて飽きが来ます。
ならば彼の母親にさくらさんの事を彼の言葉を使って見せつけてあげてはどうですか?
お母さんが想像しているか、彼から聞くかの違いでしかありません。
仮に美魔女の母親だとしてもマンコや肌の潤いには限界があります。
さくらさんの作文からの想像ですが多分、彼はお母さんにマンコを教えてもらったのでしょうね。
彼のお母さんが嫉妬に狂うような女のさくらさんになってはいかがかしら?
少しばかり彼に対して娼婦を演じてからポイ捨てする仕返しもどうかしら?
それに、そんな演技のさくらさんをお母さんが気に入る確率だってゼロでは無いとおもいますよ。
なんせ、ふんどしを付けさせて行かせる母親なんですから。
仮に気に入られましたら、それはそれで面白いではありませんか。マウントは常にさくらさんにありますよ。
|
|
【プロフ動画】#フェラ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。彼女もまたフェラが好きで、長いス... ID:m-o0329
|