そうです。クリを吸うやつです。
比較しにくいと思いますが舐められるのと、どちらが気持ちいいですか。
男性用のおもちゃやテンガなどって、気持ちいいけど私は人間に勝てる気持ちよさは無いんです。
テルミさんはどうですか
私の場合はちょっと特別な事情があります。
生まれつき脚が悪くて股を大きく開けないのと、逝きそうになると脚に力が入ってしまって無意識に閉めようとするんですよ。
そうなると、男性が頭を絞めつけられるのに耐えられなくなって、クンニをやめちゃうことが多いんですよね。
逝きそうになる直前なのに。
以前、それでも頑張ってしてくださる男性がいて、その時には逝きまくりましたね。
吸引器の場合は、手で頑張って押し付けてくださればいいので、逝ける感じになります。
頭を絞めつけられてもそれに耐えてクンニを続けていただけるのであれば、もちろんその方がいいです。
途中であきらめられちゃうのだと、吸引器の方がまだ逝けるかなあ。
こんな感じですね。
|
|
【プロフ動画】巨乳OLなどが在籍しています #今日の出来事 #性癖 #コスプレ #下着 ... ID:3201039290ooq
|