2026/02/26 00:21:37(RhI/3GQU)
変態プレイかあ。
私は、自分が受け入れることならば、プレイとして受け入れちゃうかなあ。
NGにしていることは、アナルかなあ。
清潔に思えないのと、気持ちいいと思えないから。
拡張しているわけじゃあないんだけど、入っちゃうんですけどね。
同様な理由で、スカトロは、やる気ないです。
他にNGは、身体に傷が残ったり、障害が残るようなことですね。
脚が悪くて走れないから、逃げないといけないようなプレイはできない、まあこんなところかなあ。
彼限定だけど鞭打ちはされたし、縄師さんには全裸の上から縛ってもらうし、マッサージ師さんには性感マッサージで逝かせてもらったし、カメラ趣味の男性にヌードになってあそこを指で開いたりしながら撮影してもらったこともあるし、ゴム付きなら彼の目の前で寝取られちゃったりもするし、いろいろとしていますけど、変態プレイと思ったことはないですね。
変態って主観の問題だから、人それぞれなんだと思います。
26/02/26 01:51
(0tNg5Zep)
くさいね🐽😱😖てるみ ネカマくさい!
アブノーマルは、基本嫌がるものがアブノーマルや考えたらわかること(´‘▽‘`)馬鹿なら無理だけど💦
アナルは気持ちよくないからとか、相手が下手くそやからそうなるわな。
汚いとか🤣やってる事全て汚いだろ🤣ぶりっ子すんな!何でもできるようになり幸せなひと時だな。
好奇心旺盛な、女性は何でもできるね🙆♀️後は話術。
26/02/26 06:04
(A1GL5LF2)
女性は、お尻を拭く時でも、後ろから前には拭かずに前から後ろに拭くようにするようにして、あそこに雑菌が入るのを嫌っているのよ。
男性が衛生面にかなり気遣ってくれた上でのプレイだったら、アナルもいいかなとは思うけど、彼にその気がないし、気持ちよくなさそうだから、アナルはしていないんですよ。
男性にはわからない点だろうけど、女性は膣の炎症って起きやすいから、気にする女性も多いのよ。
26/02/26 08:41
(0tNg5Zep)
自分がしてるプレイわけると
普通
複数プレイ
即尺
ごっくん
オナラ(見せる)
顔面騎乗
ぶっかけ
チンポ・金玉の匂い嗅ぐ
ケツ穴舐め
放尿見せあい
オナニー見せあい
ケツ穴ファック
変態プレイ
飲尿・浴尿
鼻フック
食ザー
抜いだブラジャーパンティ着せる
チン毛しゃぶる
オナラ(嗅がせる)
咀嚼
フードクラッシュ
ペニバンファック
ケツ穴連結
ベロチュー・ブチュキス
スカトロ(ウンコ食べさせる事もある)
26/02/26 09:56
(fnYOinge)
はじめまして
興味深い内容だったのでコメントさせていただきますね
【フェラチオはアブノーマルプレイ】
私、海外の方と経験がないので、よくわからないのですが、聞いたことあるのは日本人ぐらいしか当たり前にしない。って
だから、その方、日本人じゃないのでは?なんて思っちゃいました
アメリカだと、確か娼婦の中でもごく一部の方しかしない。とかで、、
ちなみに、日本生まれ日本育ちのわたし的には
「これがアブノーマルなら、ほぼアブノーマルになっちゃうわ!笑」と思っちゃいました
26/02/26 10:27
(1b4MkwZ2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス