本当に気持ちいいですよ。普通のSEXよりもはるかにね。身体からシビルれる感じてものすごく濡れちゃいますよ。24才公務員です。
わたしはクリを指でいじっただけですぐいってしまうので、ローターなんてされたら失神してしまいます…たぶん当たり前だけど人それぞれですよね
たしかに気持ちいいですよ。たまに彼が使って責めてきますけど、頭の中が真っ白になっちゃいます。
私は痛いから嫌です。おもちゃ系は基本的に硬くて痛いし、皮膚が薄いみたいですぐ擦りむけちゃって、痛くて跳ね上がります泣
うしねこさん、たしかにおもちゃによっては、皮が剥けちゃったりするのもあるかもしれませんね。彼が私を責めるのに使ったのは、女性が楽しめるようにというコンセプトで作られたものみたいです。女性向けのおもちゃを作っているメーカーのものみたいで、おもちゃ嫌いの私も楽しめちゃいました。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。