女性への質問
1:気持ち良さそうに感じてる?
投稿者:
(無名)
2024/12/02 10:28:00(YZ2LU6f9)
女性の両方の乳首は性感帯になっていると思いますが、女性は男性とお互いに全裸になってセックスしている時に、男性とお互いの両方の乳首を擦り合わせて抱き合うと、女性の両方の乳首が男性の両方の乳首に刺激されるので、喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じてしまうっていう事ですか?
24/12/02 17:33
(WkMHHoSE)
昨日の夜、私は妻と一緒にお風呂に入って、お互いの身体をボディタオルを使わずに石鹸を付けた両手で洗いましたが、私が妻の両方の乳首を両手の指でクリクリと洗っている時、妻は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていたし、その後、私は妻のクリトリスを両手で洗っている時も妻は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていました。
その後、妻もお返しに私の両方の乳首を両手の指でクリクリと洗っている時、私はあまり気持ち良くならず、喘ぎ声も出なかったです。
その後、妻は私のおちんちんを両手で洗っている時、私は喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じていました。
妻が私の両方の乳首を両手の指でクリクリと洗っている時、私はあまり気持ち良くならず、喘ぎ声も出なかったのに、逆に私が妻の両方の乳首を両手の指でクリクリと洗っている時、妻は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていましたが、この違いは何ですか?
(WkMHHoSE)
既婚の女性に質問です。
あなたは主人とお互いに全裸になってセックスしている時に、主人の勃起しているおちんちんを舐めたりしてフェラすると、主人は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じると思いますが、あなたが主人の両方の乳首を舐めたりしている時も、主人は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていますか?
ちなみに私が主人の両方の乳首を舐めたりしている時、主人は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じています。
(WkMHHoSE)
毎回、回答になっていない投稿が来るので、回答になっている投稿が来るまで、何回も質問投稿をさせて頂きます。
24/12/02 17:50
(FBuTFfAu)
毎回同じような投稿が上がり、回答なのか質問なのかすらわからないようなレスが上がるので、皆さん嫌気がさしているのが現実だと思います。
そういう状況では、まともな回答はもらえませんよね。
それに、質問者も無名だし、まともに回答しても質問した主さんからまともな反応が返ってくるかも懐疑的になっちゃいますから、ますます書きこむ気がしなくなりますよね。
質問への回答ですけど、男性の乳首の感じ方は、それこそ千差万別だと思いますよ。
女性の乳首でも人によって感じ方はバラバラな気がしますし、女性よりも退化しているっぽく思える男性の乳首の感度なんて、それこそバラバラじゃないかと思いますよ。
質問者さんは、男性の乳首の感度の統計でも取りたいんでしょうか?
24/12/03 16:45
(76YvDwro)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿