土曜日に当時の上司の定年退職をお祝いする集まりで、数十年ぶりに会った元彼に懺悔されました。付き合ってたのは19から21までの3年間。
あの頃お金も無かったし、とある場所でよく車でエッチしてた。防波堤の少し高い壁がある暗い場所。なぜかいつも同じ場所だったんです。当時はとくに気にもしてなくて。
あの場所覚えてる?って言われて、あぁ…うん、よく行ったね、なんて話してると。あそこに行くのには理由があったって。誰も来ない暗い場所だったから?って聞いたら違うって。
なぜあの場所だったか聞いてビックリ!
あの場所、防波堤の上が公園になってて、実はカーHと覗きのスポットだったって。最初はよく分からずに、ふぅ〜ん…って聞いてたら、彼自身もあの場所で覗きをした事があるって。私→???
そこで知り合った何人かの覗き仲間の人達に、私達のエッチを覗いてもらってたって!(◎_◎;)
1番覗きやすい場所にいつも車を止めてたらしい。
仲間の人達は彼の車分かってて、いつも覗いてもらってたって。それを言われてビックリ!!
まさか自分達のエッチを毎回見られてたなんて(//∇//)
2026/10/05 12:38:18
(MVMsXalW)