高2のとき、文化祭に遊びに来ていた結構かわいい中2のユイカちゃんって子と仲良くなった。思ったよりエロい子で、俺の部屋で2人きりになると、簡単にヤれてしまった。あとで話を聞くと色んな高校の文化祭に遊びにいって仲良くなった男どもとやりまくりらしく「市内の高校は全部いった」とのこと。しかも「この前なんか3Pしちゃった」とか言ってて、なかなかヤバい子だった。
で、そのことを仲いい先輩に話して、ユイカちゃんを紹介しちゃったんだ。そしたら、何ヶ月か後に、その先輩の家にお巡りさんきて事情聴取されたんだって。その先輩は厳重注意?で済んだらしいけど、先輩が紹介した別の男はナントカ条例違反で逮捕されちゃったらしい。
先輩に聞いたら、ユイカちゃん年末年始ごろ家出しててお巡りさんに補導されたんだって。まず一緒にいたオトコが逮捕されたんだけど、ユイカちゃんの携帯も調べられたようで。ユイカちゃんヤッタ男全部メモってたらしく、多分それで芋づる式に逮捕されたらしい。ただ、ユイカちゃんのヤッタ男リストの人数があまりにも多いから、何人かだけ逮捕して、あとは注意とかで済んだんじゃないか、だって。
俺が先輩につないだせいで、ユイカちゃんが高校生だけでなく、大人の男どもと接点を持つようになり、結果何人か逮捕されちゃったので、ちょっと反省してる。
2026/08/09 08:56:57
(2xJx1ASu)