ここに供養させてもらいます。
某宗教系の女子大付近のアパートに住んでいた時のこと。当時はお隣さんの顔も知らない関係だったが、ハガキが間違って私の部屋に届いたのがきっかけで、なんとお隣さんが花の女子大生であることが発覚。すぐにハガキを届けようとお隣のポストを開いてみたら、ポストの中から部屋の様子が丸見え。玄関ドアにポストがあり、ポストから中が丸見えの作りになっていた。
女子大生は丁度入浴中でシャワー音が聞こえる。
急にムラムラが抑えられなくなった私は、何を思ったのかペニスをポストの中に差し込み、ありったけのを奥まで突き出していたら、シャワー室から悲鳴が上がる、「誰かいるんですか?」、急に怖くなって自室へ逃げ戻ったのだが、ドキドキバクバクがとまらない。大丈夫顔は見られてないはずだ、見られたのはペニスの先っぽだけ、大丈夫。
その時のドキドキ緊張感が癖になり、ワクワクに変わり、女子大生の入浴中を狙ってはペニスを突き出し射精する遊びにはまっていった。そのせいで彼女の靴はいつも精液まみれ。
そんな生活を1ヶ月くらい続けた頃、お隣さんから人の気配がしなくなり、気がつけば入居者募集中になっていた。
後半は感覚も麻痺していて、着替え中や食事中の時にもペニス見せ、からの射精。彼女からすればだいぶストレスだったかもしれないなぁ。
2026/08/06 01:17:22
(dSzHwycR)