懺悔の掲示板
掲示板名:
懺悔の掲示板 ルール: 過去の罪を懺悔して下さい
2021/05/22 18:42:19(jMC1Dumx)
よかったらメール待ってます
21/05/25 22:17
(KAhRhjWq)
結美さん今日は豪雨の中、突然の強引なお誘いにも関わらずわざわざ来て頂きありがとうございました。私は勿論、まだ女性未体験な友達も感激していました。
どうなる事かと終始ドキドキが止まりませんでしたが、豪雨の屋上駐車場だと人気は全く無いんですね。終わって見れば余りの結美さんの魅力的な胸と喘ぐ姿に悩殺され、余りの締まり具合に我慢出来ずに即射でした…友達もまさか中に射精させてもらえるとは思ってなくて終始感激していました。もっとゆっくりと堪能したかったんですが、結美さんに時間が無いとの事、我々も直ぐに射精してしまいましたので…結美さんワガママをありがとうございました。
21/05/27 18:53
(V2o96FxG)
結美さん昨日はありがとうございました。今でも信じられない出来事です。
自分みたいなブサ男は今後しばらくは経験出来ないでしょう。友達に言われたんですがここを見つける事が大変でした。お礼が遅れてゴメンなさい。
昨日は結美さんの魅力とセクシーな喘ぎ声だけでクラクラしました。大きくて柔らかい胸と敏感な乳首、女性のアソコを間近で生で見るなんて初めてでした。
凄く卑猥な形と匂いで舐めさせてもらうと粘液の味がいやらし過ぎました。
ていうか舐め回すと本当にあんなに感じるんでしょうか?生フェラは勿論、結美さんの中は最高に温かくてギュッと締まるんですね!もちろん結美さんは満足までならないでしょうけど、自分は最高の卒業式でした。直ぐに出してしまいゴメンなさい。ていうか妊娠しないんですか?あと僕等に入れられてあんなにエロな喘ぎ声を出して結美さんも気持ち良かったんでしょうか?まさか次は無いですよね?出来ればまたお会いしたいです。
結美さんにもらった下着は家宝にします。
21/05/28 14:21
(4s9wpsIL)
お二人に会えて良かったです。凄い雨降りでしたね。おかげで屋外駐車場はガラガラでした。私も良い経験が出来ました…女性未経験者でも若い男子は驚くほど元気なんですね…二人で六回も…
でもお二人には、これからは若い普通の女性を追い求めて欲しいです。性行為はあくまで恋愛の手段の一部なんです…
愛情無くしての性行為は過ちです…
ちゃんとした恋愛をして下さいね。
私は基本的に家庭の主婦で主人と二人の年頃男子もいます。仕事もしているし手抜きはしません。しかし最近では朝方や夜中の外出も主人に不審に思われ疑われています…不能になった主人に内密での他人との性行為は、背徳心と羞恥心に支配され激しく五感を責められます…
今は出会いは突発的なタイミングでしかないでしょう…ごめんなさいね…
21/05/29 07:37
(C6q1Iqi7)
削除済
2021/05/29 13:44:55(*****)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿