Mですね。
それに、犯されたい以外にも全てを支配されたいや、強制的汚されたい、無理矢理変態な身体や精神に染められたいという感情が有りますよね?
普段は真面目な自分を演じてもいますよね?
初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。去年はここに書き込みされた女性二人とプレイしています。
これまでプレイした女性には、貴女のように処女ながらも犯されてみたいという方もいらっしゃり、その願望を叶えさせて頂きました。
女性の本能として、やっぱりMな傾向はありますよね。
特にレイプ願望となると、彼氏さんとでは実現できないですよね。
レイププレイとは言え、殴ったり痛い思いはさせませんし、事前に確認したNG事項は必ず守ります。
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な身体でガッチリとホールドされながら執拗に責められ、レイプイキ堕ちしてしまう・・そんな経験はいかがですか?
少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
Hな動画で身動きとれなくされて複数からやられちゃうのとかばっか見てオナしてしまいます。変ですよね。自分がされると思うだけど頭おかしくなりそうです。やっぱりMなんですね。
|
|
【プロフ動画】雨が続いてジメジメしていましたが、涼しいところにいると不思議と触りたくなります ID:lovestory
|