奥様は旦那様しか知らない、旦那様は奥様以外知らない、そんな夫
婦もいますよね、僕もそうですよ。
風俗に行ってみたい、他の人としてみたい、気持ちも有りますが、
何故か行く事が出来ません、費用面も、病気も気になるから出来ま
せんね。
風俗は一日に何人も相手しているから、検査していても病気写るか
もって思うと出来ませんね。
妻に、寝取られされたい気持ちも有ります、実際に誘われているよ
うですが、しませんね。
してもいいよ、ゴム付きならしてもいいよって言ってましたが、し
ませんね、何故しないのか聞くと、興味有り、したい気持ちは有る
のよ、してしまうと、もう一回ってなるよ、その相手誘ってしま
う、相手も誘ってくるよ、相手の知人が誘ってくるよ、3P、谷苗
撮られするかもね、どんどん増えて、毎日日替わりでするようにな
ること間違いなしだよ、だってママがそうじゃない、毎日パパ意外
としているよ。
そう言われて、そうだよねって、でもそれもいいかもって思っても
してくれません。
している相手の奥様を寝取るのもいいかもって。
でもしてくれません、裸見られるのが恥ずかしいから出来ないよっ
て、そこが一番出来ない理由だそうです、恥ずかしいなら覗か羅て
ほしいと思って、着替えの時にカーテン開けるると怒られます、浴
室の窓全開にしてます、寒いから開けないでって言うので今は占め
てますが夏になると全開にしてます、覗きさん来ているはずです。
奥様以外の女性としたいのですね。
風俗は未経験で、性病のリスクも有るから踏み出せない。
奥様に内緒ではしたくない?、許可貰いましょう。
でももらえないよね、そこで奥様に他人棒勧める、そして、他人棒
と3P、他人棒の奥様とスワップ等展開するのがいいかもって。
そう思い、妻に勧めました、寝取られはハードル高いかなと思い、
おっぱい触られるのはとと聞くと、すでに何回も触られているよっ
て、おっぱい見せるのは、露天風呂で覗かれたよって、それなら寝
取られ貼って聞くと、妻も興味あるって、でもそこまででしたね。
入り口がそうで、既に実績積み上げちゃったんだから、もう一穴主義決め込んじゃった方が気楽なのでは?
好奇心を発揮することなんて、奥さんに断らなくて良いことの中にもまだまだ沢山あるでしょ?
思い通りに、計画通りにいかないことなんて、いくらでもありますよ。風俗に使うお金、奥さんとのお楽しみに使った方が良いのではー?
|
|
【プロフ動画】再び起きました
しつこいくらいに証明してやる(笑)
そう言えば... ID:megumegu05
|