うちの嫁は小中高と女子校で、小3の時に2年上の先輩と恋人関係に
なったという
小5の時に初潮が来て面倒を見てくれたのもその先輩、そこから女
の身体とか性のことを教わって肉体関係に
中2になってすぐその先輩が玩具を挿入して出血、それが嫁にとっ
ての処女喪失
男と初めてしたのは大学1年だったというけど、それは処女喪失じ
ゃないんだとさ
セフレが中1の頃、手当たり次第に声を掛ける3年の先輩に引っ掛かって先輩宅に、雰囲気に飲まれて裸にされてクンニ、フェラ、69になった時に突然マンコに異物挿入!痛みと共に腰を引くと、木刀を挿入されたそうです。
後から知らされたのがその先輩は周りから[木刀]と呼ばれてたそうです。被害者は30人を超えてるそうです。イケメンだけどちょっと頭が弱い感じの人だったそうです。中学女子が恋愛に憧れるようになったところに木刀先輩の強引な誘いに乗ってしまったそうです。
セフレ曰く、ペニスの挿入が処女喪失だと言ってました。
|
|
【プロフ動画】snsで知り合って一緒にネカフェに行きましたが我慢できなくなってしました。... ID:hiiroo0120
|