教えてエロい人
掲示板名:
教えてエロい人ルール: エロに関する疑問・難問を打ち明けましょう。その内エロい人が答えてくれるかも
1:野外露出プレイをするときは
投稿者:
(無名)
2025/09/19 01:27:15(83N.ZGmN)
人の多いところでやれば、おっしゃるように社会的な生命が終わることになるかも知れませんが、人の居ないところでやればリアルに命の危険に繋がることもあり得ます。
私の若い頃の経験になりますが、カーセ見せに本気で質の悪い奴がきて、カメラは向けてくる、車のナンバーは控えてくる、やめろと言っても止めないと言うことがありました。
他に数人いた見学者が味方してくれましたから、事なきを得ましたが、その見学者があちら側に回っていたら、どうなっていたのか分かりません。
最終的には「暴力で負けない」武力、準備が無いと自分、パートナーさんの安全が守れないと言うことにも成りかねないと思います。
信頼感のおける、露出仲間は街中にせよ、山の中にせよ必要ではないですかね。
25/09/19 10:57
(ZxC8Q.jp)
誰もいないけど、もしかすると!という場所や時間帯を選んでいます。
そういう場所や時間でしたら、もし人がいても、通報するような、お堅い人ではなく、ラッキーと思ってくれる人の確率も高いと思います。
スワップで知り合った女性の方は、元カレと林道の路肩に車を停めて、カーセックスをしていて、そのまま車外でもしてたらしいのですが、急に元カレが車に鍵をかけ車外に全裸で放置されたらしいです。
最初は車の影に隠れていたらしいのですが、元カレが彼女を放置したまま走り去っていき、隠れるところもなく、1時間ぐらい放置されたと言ってました。
25/09/20 08:18
(h/RPaJVd)
私の場合露出する格好や外でヤルのが好きで他人に見せる(見られそうな状態)わけじゃないですね。
極細Tバックはいてローライズでケツ出したりミニスカート履いたり、エロい下着の上にコートとかワンピース着て、鼻フックもつけていつでも見せられる格好で。
一緒に立ちションしたり、ケツ穴にオモチャ挿れてセフレのチンポシコりながら歩いたり、人気ない場所で青姦とかしゃぶったりとかします。
25/09/20 08:56
(mDTyGXzr)
ジャージの股間部分に切れ目を入れて、ウォーキングを装い、歩道橋の階段で座位でハメたり、橋の部分で立ちバックしたりしてました。
25/09/23 04:26
(.XahNRLZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス