ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

保険営業、バスガイド、看護婦さんの今

1:
投稿者:TAMA
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/06/18 18:36:53 (YDtZE5JO)
この投稿には6件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:元バスガイド

はい、ヤリマンでした。
家庭のある運転手さんと何人か付き合ってました。
運転手はガイドと結婚は少ないのはそう言う理由です。

泊まりで友達ガイドカップルと3対3の6pしたことあります

2025/06/18 21:10 (lrwDSTf.)
3
投稿者:(無名)

営業の女性は、させてくれそうな雰囲気で、契約するまでは、ベタ
ベタしたり、ブラウスのボタン開けて谷間チラやタイトスカートで
パンチラも見せてくれたのに、契約してしまったらそれまででした
ね。
それが出来ないセールスは転職していきますね。

バスガイドって昔の話です。
泊りの時や帰りまでの時間が有る時に、有ったのでしょう。
バスの掃除や整備点検をした後に、食事したり、運転手と近くの安
いホテルか、旅館の業者向けの部屋で休憩したり寝る事も有るので
しょう。
でも、何回も同じ相手と密室でいたら既婚者でもそんな関係になる
事が有った、ほぼ男性が襲ってた、ヤリチンですが、女性もやりマ
ンでしたね。
でもお堅い女性は転職してましたね。

看護師はAVの世界ですね、出会いは無く病院内で医師や技師や事
務員警備員くらいでしょう。
患者さんと仲良くなり退院の時に連絡先交換等有って交際も有る。

職業ではわかりませんね、風俗嬢やAV嬢は仕事で数やってます
が、プライベートはわかりませんね。
一般の女性もやりマン居ますよ、独身も既婚も関係ないですね。
しているのを知らないだけ、気が付いていないだけですね。

2025/06/21 06:46 (9IUY5b3Q)
4

が若い頃にバスガイドと関係を持ちましたが、出会いはクラブです。同僚と二人で遊びに来てて一人は相方がお持ち帰りしました。話を聞くと思うんですが、バスガイドがエロいのではなく、単純に男と接する機会が多いのでそういう関係になる可能性が高いというだけかな。

生保レディーとは関係を持った事はありません(そもそも担当になる女性がタイプじゃないから行く気にならなかった)エロいと言うより足出して、胸元出して覚えて貰うってイメージ。

看護師とは4人と関係を持ちました。
1人は看護学校生で当時は病院勤務実習をこなしながら学校に通ってる娘でしたが、3又されました。一度目は深夜に彼女宅に行くと男が居ました。合い鍵で開けるとチェーンがしてあるというお約束です。玄関には見たことない真っ赤なニューバランス。それ以来ニューバランスの物は一切身に付けた事がないです(笑)。

二度目は彼女の部屋のベッドに寝ると「クサっ!」ワキガ臭が染み付いてました。相手は佐川のあんちゃんだそうで、怒る気にならないくらい臭かったです。

あとはバイク事故で入った病院の看護師ですが、退院した翌日街でバッタリ。お茶に誘うと付いてきてその流れで。

クラブでナンパした看護師とその友達看護師。

看護師はエロいのイメージはありますが、ストレスフルな仕事故に発散するエネルギーを持ってないと続かない職業かな。

保母さん2人
一人は日頃は普通な感じなのですが、セックスの際に園児の様に甘えてくる人でした。んでもう一人もセックスの際に甘えん坊になる人で、射精したら「あっ!なんか出たぁ!」や「そんなに激しくしちゃ壊れちゃうよ!」を始めて聞かせて貰いました(笑)
園児の様に自分も甘えたい人が多い職業かな。

2025/06/21 07:43 (mFMfj4lo)
5

主さんの彼氏さんとほぼ同世代です。
確かにご指摘の職業は多少そういった所もあると思いますが、半分は都市伝説的な要素も加味されている気がします。バスガイドさんは数人しか経験ありませんが、その辺のOLさんと変わらない気がします。ただ環境的に、閉鎖空間に拘束されがちな仕事なので職場での関係は持ちやすいかもですね。因みにドライバーと相部屋は昔からそんなに無いようです。看護師さんは准看と呼ばれる娘達が、仕事しながら学校に行き資格取得を目指し、資格取れば取ったでお礼奉公の薄給が数年続く、好奇心旺盛な遊び盛りの娘達は抑圧されて居るので、ハジけ気味の娘は多かった気はします。エッチ好きというより遊びに連れ出してくれる対価的にヤラしてくれる娘は多かったかもしれません。保険外交はヤリマンというより風俗じゃありませんが、仕事の一部に枕営業を含め考えてた人が多かったのは確かです。そもそも婦人外交員の始まりは、戦争未亡人の雇用創出だとも言われています。生計を立てる為、裏切る相手もいないので、股を開いたとも言われていました。昔は手集金だったので、顧客に月1会わなければならず枕客が多かった人は風俗嬢並みにこなしてなのでヤリマンと言われたんじゃないでしょうか。ベテラン保険外交が新人に、契約とりたいなら減るもんじゃなし!と言ってるのを実際に聞いた事有ります。当日からから会社としては建前上枕禁止だったので、若めで見栄えのする人が入ると、ベテランが指すので、外交員ヤリマンは40過ぎのベテランだったり、そんなに容姿が良くない方が多かったです。やりたくない男にヤラせてるので、ストレスあるようで、自分も若かりし頃は、ナンパすればタダマンさせてもらえた経験あります。最近はコンプライアンス問題もあるので少なくなってるはずです。因みに家にはいまでも訪問しますよ。但し新規などの客は2名で訪問です。

2025/06/21 11:40 (q68mcbgm)
6
投稿者:京一

自分そういうの一回だけありますよ。ファッションビルでアパレルの販売してたんですけど同じファッションビルの雑貨屋で働いてたお姉さん。結婚を機に雑貨屋でのお仕事はやめられて新卒後すぐは保険会社で働いてたらしく時間もわりと自由に作れて歩合でお金も稼げるからと保険会社の営業にかわられて、それでも友達も沢山いるし保険の勧誘もしながらよくそのファッションビルに来てはお喋りしてました。会話の流れで何度か保険の話しが出てたんで『一回デートしてくれたら保険入ってもいいっすよ』みたいな軽い感じでアタックしてみたら『本当に入ってくれるの?』的な流れで俺んちに保険の説明しにきたんで話し途中で目みつめてくちびる見つめて流れでキスしたら『入ってよ』とか言いながらベットになだれ込んでそういう感じに感覚はその一回こっきりで保険には入ったけど何回か支払ってけど仕事変わっていつのまにか忘れてて気がつけば保険は解約されたような。何年かしてその頃一緒に働いてたみんなと飲み会した時に『そんな事あったなぁ』的な話ししたあと『結婚しちゃったけど結構タイプなんで狙ってた』とか保険の勧誘言い訳にして実は私が落としたんだけど気づかなかった?とか笑って言ってました。

2025/06/29 11:59 (V3wZ99xa)
7
投稿者:京一

自分そういうの一回だけありますよ。ファッションビルでアパレルの販売してたんですけど同じファッションビルの雑貨屋で働いてたお姉さん。結婚を機に雑貨屋でのお仕事はやめられて新卒後すぐは保険会社で働いてたらしく時間もわりと自由に作れて歩合でお金も稼げるからと保険会社の営業にかわられて、それでも友達も沢山いるし保険の勧誘もしながらよくそのファッションビルに来てはお喋りしてました。会話の流れで何度か保険の話しが出てたんで『一回デートしてくれたら保険入ってもいいっすよ』みたいな軽い感じでアタックしてみたら『本当に入ってくれるの?』的な流れで俺んちに保険の説明しにきたんで話し途中で目みつめてくちびる見つめて流れでキスしたら『入ってよ』とか言いながらベットになだれ込んでそういう感じに感覚はその一回こっきりで保険には入ったけど何回か支払ってけど仕事変わっていつのまにか忘れてて気がつけば保険は解約されたような。何年かしてその頃一緒に働いてたみんなと飲み会した時に『そんな事あったなぁ』的な話ししたあと『結婚しちゃったけど結構タイプなんで狙ってた』とか保険の勧誘言い訳にして実は私が落としたんだけど気づかなかった?とか笑って言ってました。

2025/06/29 11:59 (V3wZ99xa)

「保険営業、バスガイド、看護婦さんの今」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あへ顔がいい-好きなAV・AV女優 20:34
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 20:33
    NTR交流会-東海/生見せカップル 20:33
    これから山手線北東部-関東/生見せカップル 20:32
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:30
    明日金曜昼11時過ぎから軍で29歳巨乳ド... 20:30
    妻を抱けますか?-露出画像掲示板 画像見... 20:30
    15日ニイガタシ江南区昼間-寝取られ掲示... 20:26
    ✰⋆。:゜・*☽:゜-露出画像掲示板 画... 20:25
    服岡県車目市より南方面にて今日の22時半... 20:21
    教育水準が低いと出来上がる人格-関東/生... 20:20
    あそこに自信あり-中国/生見せカップル 20:19
    レイプされたいM-露出画像掲示板 画像見... 20:17
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:16
    久しぶりの公園-公開調教室 20:15
    久しぶりの公園-公開調教室 20:15
    本日22時以降に副お菓子ニシ-九州・沖縄... 20:01
    妻の激しい喘ぎ声に-人妻の喘ぎ声 20:00
    近日服岡市内 妊婦さん寝盗られの件-寝取... 19:58
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:56
    今週末土曜日の夜に福山市内の公園で肉便器... 19:54
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:53
    明日6/12 逢坂方面-関西・近畿/生見... 19:53
    今帯広の、、、-北海道/生見せカップル 19:51
    おしっこ動画🥰-露出エロ動画掲示板 動画... 19:44
    今夜福岡でカーセ見せ合い-九州・沖縄/生... 19:43
    都内、セフ-関東/生見せカップル 19:36
    辱められたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:33
    廣嶋県近郊-寝取られ掲示板/中国 19:31
    上野成人映画館-関東/生見せカップル 19:31
    【プロフ動画】おもちゃ〜 ID:momochandattamono
    【タイムライン】敏感な熟カノまだ需要あるかな? 投稿者:あゆ&けん
    ©ナンネット All rights reserved.