こんな馬鹿なスレにコメントしていつまでも上にあげてる、スレ主とその他の奴らもう終わりにしろ!
スレ主、お前がいつまでも訳わからん理屈こねてるのが、自分で言ってる、他の利用者への嫌がらせになってるのが理解できんのか!
コメントしてるやつらも、駄目な人間に何言っても駄目な事ぐらい理解しろよ!お前らも馬鹿なのか?
このコメント書いてまた上に上げてしまって、反省してるけど、言わなきゃ終わらんから言った!
他に利用者さんには、また上にあがった事お詫びします。このスレは、これで終わりになると思います。
ヌシさんへ
ずっと見ててヌシさん気づいてないのかな〜?って思ったので、一応お知らせしますね。
皆さん途中からの書き込み全部ヌシさんって気づいてて、面白がって書き込みしてますよ。
おちょくられてるんです。もう相手にしない方がいいですよ。
他の板を見てみて下さい。私の言ってる事が分かると思います。
何処のどなたかしりませんが盛り上げてくれてありがとうございます。
どの板の事かを明らかにせずに人に注意とは全く馬鹿げてますが、そんな部分が君だけの世界なんでしょうね。
もしかして「おまえ」とか書いてとのも君?
君だけの世界は君だけのもので一般社会とは明らかな違いが今回わかったのではないですか?
まだ楽しみたいのかな?
皆さんもう飽きたでしょ?
私はスレ主?
ただのレス人?
48さんへ
ずっと見てて48さんは気付かないのかな?
ナンネット擁護派の世間とのズレ。
ヌシさん1人の連続投稿と決めつけしないと1人の人間として社会性の欠如を認めざるを得ない。
PITYと書いた方
一言で的を得てます。
もう勘弁してあげたらと思いますが
ナンネット擁護派はネット主体でどう解釈しても負けます。
迷惑広告否定派の方々は一般社会で生きてるならこれ以上は無意味かと。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-2】ドM奉仕好きな独身O... ID:m-o0329
|