70おちつきなさい69のスレ主さんが言ってることは確かにその通りだともいますよ。どこもおかしくはないです。間違いに気づいたことはいいことだと思う。
ネット住民はなりすましも良しとしますか?ずっと指摘されてる一般社会通念の欠如そこに先に気付いてちょんまげ卑怯者
卑怯者の意味はわからない人間はまたレスかきます。卑怯者と自覚してるから笑
卑怯ななりすましって最低だな笑誰に卑怯な生き方を教えてもらったの?三つ子の魂百までか笑笑
ここでの書き込み見ると69と72が同一人物と捉えて良い?今回の事で「なりすましの卑怯者」の意味理解出来る能力がある事を祈る育てた人を恨むなよ両方哀れなんだからな
ここまで貶められたナンネット派の方々かわいそうなんだけど・・私は他サイトより広告がしつこいと思いました。タダは怖いね。
こんなやり取りをユーザーにさせて尚且つ酷い広告ってどうなんでしょうか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。