教えてエロい人
掲示板名:
教えてエロい人ルール: エロに関する疑問・難問を打ち明けましょう。その内エロい人が答えてくれるかも
1:青姦、カーセのポイント共有してるとこない?
投稿者:
(無名)
2025/05/12 07:53:16(aj4K0xBf)
>「見られそう」なシチュエーションが良いのであって、実際に見
られたいわけではない
すっごくわかります!
僕は若い頃、夜の公園やマンションの屋上、銭湯の家族風呂、寝台
列車の寝台などでセックスした時、めっちゃ興奮しました。
でも、基本的に都会では、外でというのは難しいですよね。
お住いの地域に詳しくないのでお勧めの場所とかはありませんが、
良いスポットがみつかると良いですね。
25/05/12 20:26
(CuoOZA75)
>>2 無名さん
「覗かれる(確定)」じゃなくて「覗かれる(かも)」を満たすのが、本当に難しいんですよねー
指定した地域はまだマシですけど、都内とかそもそもが「人通りが少なくて」「薄暗い、真っ暗い」場所が少なそうですものね。
まだ若くて、お金が無い頃、リスクをスリルに感じられた頃にイチャついていたスポットを思い出して、ドライブとかしてみましたが、そりゃウン十年もすれば変わりますよね。
しっかり片道1時間ドライブできれば、まだ現役(?)のスポットもあるようなのですが、スキマ時間にパパッとするセックスには向きませんしね。
当面は森深い公園や、その駐車場なんかでいいんですが、そろそろ蚊の心配もしなくてはなりませんし、冬には冬の、夏には夏の問題があります(^_^;)
具体的な場所以外にも、こういうところならば的なアイデアもありがたいです。
書き込みありがとうございました。
25/05/13 01:01
(3Tr0OXja)
削除済
2025/05/13 17:59:55(*****)
丁寧なお返事ありがとうございます。
僕は東京に20年住んでいたので、野外で、見られそうで見られない
場所を見つけることの難しさを、当時痛感していました。
で、若い頃のことを色々思い出したんですけど、一番手軽にそうい
った感覚を楽しめるのは、暖かい季節に自分の部屋で、窓を全開に
してする時でした。網戸とレースのカーテンを閉めて、夜だったら
灯りをつけなければ、外から中は全然見えませんし。
特に一階に住んでいいた時は、窓の外を歩く人影が見えて足音も近
くで聞こえるので、必死で声を押し殺そうとする彼女におかまいな
く、バックで激しく突くのが最高でした。
あと、思い出したんですけど、東京サマーランドに、冬の平日に有
休をとって彼女と行ったことがあります。
人がほとんどいなくて、大きなキノコの傘の周囲から流れ落ちる水
のカーテンの中に隠れて、彼女とイチャイチャしました。
それから、豊島園の「庭の湯」も、絶好のイチャイチャスポットで
す。昼寝スペースでは実際にもう触り合ってはぁはぁしてるカップ
ルがたくさんいました。男性が射精まで持ってゆくのはほぼ無理で
すけど、僕は監視員の目を盗んで、洞窟っぽい温水プールで、彼女
を指でイカせました。
ビキニで来てる女性が多いし、寸止めイチャイチャにはもってこい
です。
25/05/14 20:22
(KC1E33aE)
>>5
おっさんなので、人前でイチャイチャは甘酸っぱすぎて悶え苦しみます(笑)
薄暗いところでエロ行為の方が相応しい年齢って、なんだか薄ら寂しいですけどねー
甘酸っぱいのは過去ばかり、たまにはそういうのもありなのかなー?
江の島の温泉施設とか、時間を選べば洞窟風呂とかが似たような状況作れそうですけど、結構計画的に遊びに行く日取り作らないと勿体ないですねー
デブポチャのとこに投稿しましたが、公園の大型遊具とか、案外穴場ですよー(笑)
25/05/15 20:55
(qD0is8Va)
削除済
2025/05/16 18:59:49(*****)
2と5の者です。最初からHNを書けば良かった(苦笑)。
>公園の大型遊具
目からウロコです(笑)
なるほど。身近に大きな遊具が無かったから、思いつかなかった。
都会では、安全な青姦スポットを見つけるのは一苦労ですよね。
おっしゃるとおり、人前でイチャイチャは、ちょっと行き過ぎです
ね。同感です。
基本って、
1.周囲からハッキリとは見られない
2.大きな声を出したら聞かれてしまう
じゃないですか?
感じてるけど聞かれたら恥ずかしいから必死に声を押し殺そうとし
てる女性の様子に、めっちゃ興奮します。
僕の理想は、「周囲から自分たちは見えないけど、自分たちからは
周囲が見える」状況ですね。
マジックミラー号を借り切ってとか、夢ですよ♪
25/05/18 19:06
(yRq46xK9)
トシさん
またお返事(?)貰えるとは思ってませんでした(笑)
マジックミラー号、男の人なら結構な割合の人が「やってみたい」と思うんでしょうね。4、5年付き合いの無い知り合いに憧れが過ぎて自分のクルマをマジックミラー号にしてしまった莫迦、或いは漢がおります(笑)
まぁ商用のワンボックスの窓を全部ソレ仕様にして、後部座席を全部取り払って完全なベッドルームにしただけですが、付き合っていたパートナーにはキモがられて逃げられ、ナンパの習慣も無く、エン女性を数名連れ込んだところまでは知っていますが、その後どうなったか知らん(笑)
SNSでの発信力でもあれば、メーカーが借り出しに来そうな出来でしたけど、なにをするにも「やらない理由」から探してしまうタイプでしたからねぇ。
その人が個人貸しやっていたら、案外人気になっていそうなもんですが・・・まぁちゃんと仕事としてやるには、そのハードルが彼には高すぎるでしょうね。なんか宝の持ち腐れ的なイメージですね。
連絡先変わってなければ、久しぶりに連絡してみようかなー
25/05/20 06:35
(vn82hmct)
何度もすみません。ヒマなもので。(-_-;)
マジックミラー車を作ってしまった人、すごいですね!
楽しんだでしょうね。うらやましい。
それを聞いて思い出したんですけど、20代のころ同僚と付き合って
て、会社のステーションワゴンを週末ずっと借りて、後ろに布団を
積んで山へ行ってセックスしました。
セフレさんと、楽しんでくださいね。
25/05/23 21:45
(YYXQuy3Q)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス