教えてエロい人
掲示板名:
教えてエロい人ルール: エロに関する疑問・難問を打ち明けましょう。その内エロい人が答えてくれるかも
2025/02/04 11:35:17(U43NbKfm)
11のおじさんへ
🙍♀️実の兄妹の性器って相性がバツグンなんですね!
お兄ちゃんのオチンチンはお風呂とかで何回か触った事があるけれど、私が触ると凄くおっきくなって固くなってました。私のアソコもお兄ちゃんの指が入ると凄く気持ち良くて感じて濡れました💦
セックスは少し怖いけれど、おおしま兄妹みたいなラブラブの👫仲良し兄妹になりたいですね💕
でも初体験だけは…お兄ちゃんがいいな🥰
25/03/12 06:09
(w0gX/Rbo)
初体験の相手が、お兄さんが良ければ、初体験する時に、前回おじさんがスレしたこと(兄妹のSEXのメリット、デメリット)を、お兄さんに伝えて、お互い話あって、初体験をしてみたらどうかナァ~⁉️🥰あと、自宅で初体験をするのであれば、親御さんが、長時間留守にする時にネ💓それと、どちらかのベッドで、行為を行う時は、シーツ類(血や体液等)を汚さない様にネ😰出来れば、新品のシーツ類を買って準備しておく。体液はまだ良いとして、血のシミだけは気を付けて、血のシミを付けてしまったら、親御さんに、バレない様に畳んで、透明でない袋に入れて、コンビニのゴミ箱等へ捨てに行く(証拠隠滅)
25/03/12 20:07
(T93JjlmJ)
美野里さん、お返事遅くなって、本当にごめんなさい。
母と毎日、近親相姦セックスしてる僕です。お久しぶりです。
今、母と寝バックの格好でつながって、結合しているおちんちんと母のオマンコが離れないように、ゆっくり腰を動かしながら、美野里さんにお返事しています。
美野里さんはお兄さんとエッチされましたか?
小柄で可愛い母のオマンコにおちんちんを出し入れするたびに、母の子宮におちんちんがコツコツあたるんです。
と割と抵抗されないんじゃないですか?
子宮を突かれっぱなしで、母は『あなたのオチンポが子宮にすごくあたってる。イク、イク』って体をびくびくさせて、よろこんでくれるんです。
正常位でセックスする時は、いつも母が僕にしっかり抱きついてきます。
母は僕にぐいぐい子宮を突かれっぱなしで、手足を僕の体に絡めてくれるんです。
悩ましい顔の母と、ずっと舌を絡ませたキスで、めちゃめちゃ気持ち良くなっています。お互いにたっぷり唾をためてから、唾液交換しています。
父に何度も見つかっても、母子セックスがやめられないから、ご近所さんにばれないようにセックスする約束で、母とセックスすることを父は許してくれました。
僕たちみたいに母子セックスを認めてもらっている関係って、本当に凄いですよね。
母の年齢は40歳です。
まだまだ母は女盛りです。
もちろん女性としての性欲があります。
美野里さんはお兄さんとエッチする時、
ショーツに恥ずかしい染みができるくらい濡らしちゃういけない女の子だそうですが、僕の母もキスをするだけで、パンティのクロッチが、すぐびちょびちょになるんです。
パンティの中に手を入れると、もうびちょびちょです。本当にすごいことになっています。
僕でよければ、お話し相手になってくださいね。
25/03/13 05:58
(ssdTJboA)
近親相姦している僕さんへ
🙍♀️美野里でよければ話し相手にお願いします。
お父さんの許しを得て、お母さんとセックスをしているって凄いですね。お母さんはあなたに犯されて気持ちいいのかな?
私はお兄ちゃんとエッチな事はしているけれど、まだセックスはしていないです。でも…お兄ちゃんと交際はしているので、いつかはお兄ちゃん(実兄)に求められて、兄妹で愛し合う時が来ると覚悟はしています。
11のおじさんへ
お兄ちゃんとセックスする時が来た場合のご忠告ありがとうございます。初めての時ってそんなに出血するんですか🩸? 痛いですか😖
する時は、ベッドの上にビニールシートを敷いてやろうと思っています。何か良いアドバイスがあればよろしくお願いします🙇♀️
25/03/13 10:54
(2fu.2iKU)
初体験を、自宅のベッドでビニールを敷いてやるのであれば、もしも🩸が出た時に備えて、もう捨てても良い👕や、下着等のボロ布を、準備しておく。(もし🩸が出て、ベッドに敷いたビニールまで、🩸が垂れた場合、ビニールに垂れた🩸を拭く為と、美野里さんの性器の🩸を拭く為)拭いて🩸が付いた物や、ベッドに敷いたビニールは、コンビニ等のゴミ箱へ捨てに行く(証拠隠滅為)。
初体験の時、「痛い」とか「🩸がでる」かどうかは、初体験当日の美野里さんの体調(ほとんど運)と、お兄さんのHのスキル(痛がらない様な)かナァ~🥰
25/03/13 20:19
(bAugyAKR)
美野里さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
美野里さん、僕でよかったら、お話し相手にぜひよろしくお願いします。
父は母とセックスするのを許してくれました。
父は、母と僕がセックスするのを応援してくれる理解者です。
父は、近くのワンルームのアパートに、僕たちが父に遠慮しないで、気兼ねなくセックスするためのセックス部屋を借りてくれました。
そこで親子じゃなく、夫婦として母と暮らしセックスしています。
母が父とラインのやり取りしている時は、ビデオ通話にして、僕たちは背面座位でつながって、寝バックでつながって、やり取りするようにしています。
母は、ビデオ通話で、父につながっている性器の結合部まで見られて、『あなた、お願いだから、あんまりじっくり見ないで、恥ずかしいわ』と赤面しながら、照れくさそうにしています。
母とセックスする部屋まで借りてもらって、父には、とても感謝しています。
母は僕に抱かれて、『あなたのオチンポが奥の子宮にあたって、いつも気持ちいいわ』と、『私たちは本当に体の相性、性器の相性がいいわ』と言ってくれます。
僕も母のオマンコじゃないと、本当に駄目なんです。
同じ歳の女の子と、何度かセックスしましたが、やっぱり、僕を産んでくれた母とのセックス、母のオマンコが最高なんです。
僕は結合部がよく見えるように、母のオマンコの毛も剃っています。
母のオマンコのビラビラに、小陰唇にピアスをつける約束もしました。
美野里さんは、お兄ちゃんとまだセックスはしていないんですね。
きっと、自然な流れで、お兄ちゃんから求められて、兄妹で愛し合う時、セックスする時が来ます。
美野里さんが、お兄さんと結ばれて、幸せになることを応援しています。
僕も母と結ばれて、本当に幸せいっぱいです。
母から『もっと早くセックスすればよかった』と言われます。
僕も、母にもっと積極的に迫って、セックスすればよかったと、『まゆ子ともっと早くセックスできたらよかったね』と言って、後悔しています。
25/03/14 02:04
(QfHTyzWk)
皆さん、お兄ちゃんと初体験する場合のアドバイスありがとうございます🙇♀️
🏥専門の医療機関の詳しい説明もあるので、そちらの方も参考にしていきたいと思います。
でも、大好きなお兄ちゃん(実兄)との初セックスはもう少し先 “今年の夏休み頃” になるかな😉💕
それまでに、ペニスのおもちゃで初体験の時に痛くないように慣らしておきたいと思っています😅💦
25/03/15 08:47
(e3nkmdB/)
美野里さん、こんばんは。
大好きなお兄さんとの初セックスはもう少し先になりそうですね。
“今年の夏休み頃” に二人は本当に結ばれるんですね。
待ちに待った2人だけのエッチを応援しています。
そしてお兄さんより先に、ペニスのおもちゃで、慰めるんですね。
いろいろな型のディルドをネットで購入して、母もオマンコで使ってます。
そして、お尻に挿入するための、アナルプラグを毎日挿入してくれました。
ゆっくり時間をかけて、最初は細めのアナルプラグで。
母と初めてアナルセックスする時は、もうおちんちんサイズの太めのアナルプラグが、入るようになりました。
アナル拡張までしてもらって、母には本当に感謝しています。
母のオマンコのバージンは父がいただいて、本当につらいけど、仕方ないですよね。
母のバージンは、もらえなかったけど、母のお尻のバージンは、いただくことが出来ました。
25/03/16 02:03
(PMci93ht)
皆さんへ
もし私がお兄ちゃんと初体験(セックス)をすることになったら、お兄ちゃんにどんな事を言ってあげたら、お兄ちゃんが喜んだり興奮してくれたりすると思いますか?
セックスする前、セックス中、終わったあと、
男の子が女の子に(お兄ちゃんが妹に)言って欲しい言葉ってどんな言葉がありますか?
25/03/17 07:53
(zhFQ7u2q)
夏に決めたんだ🥰
美野里さんは、ドM(お兄さんからの受け身のみ)のか⁉️それともS(お兄さんに攻め)もやりたいのか⁉️どっちなのかナァ~❓😍
25/03/17 22:14
(XcnnBaVo)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス