アニメ漫画みたいに子宮口に密着させて子宮内ダイレクト射精なんかできたらいいですね
もう本来の子宮の役割は終えているので、出血や感染おこさないようにやさしく清潔に拡張していくとよいかと
硬い柔らかいは主観によるものもあるでしょうけど、明らかに柔らかい場合、感染症の場合がありますのでご注意を。
別れた妻が妊娠していた時に聞いた話ですので、詳細は忘れましたが、妊娠してお腹が張っている時期を除いて、明らかに柔らかい場合炎症を起こしている可能性などの説明を受けた気が・・・30年近く前のこと、曖昧な記憶ですので、ちょっと調べてみてもいいかも知れませんね。
経産婦だと結構そんな感じじゃないですかね。
家のも人差し指の先くらいまではOKです。
家のは子宮口に指先を入れて子宮ごと刺激されると感じるようです
が、感じているのはおそらく子宮口の周り(丘のふもとの部分)に
ある性感帯かなと思います。
なので、まずは子宮子の周りを愛撫する形で始めてみてはと思いま
すよ。
子宮口拡張プレイとかもあるようですが、その辺りは完全に趣味の
了以域でしょうね。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め セフレT【3-1】ドMで妹みたいな独身セフレ。幼い... ID:m-o0329
|