これ以上レスは投稿できません。
おはよう。東京は晴れています。
年末年始休暇に入ったけれど、ゆみさんは今日もお仕事お疲れ様です。頑張ってくださいね。
四苦八苦さん、僕も以前投稿したことがあるけれど、コロナが完全に終息したときはここのメンバーでオフ会をやろうと言いましたが、それはゆみさんに対してです。
皆さん、おはようございます。ばぶさんも野暮さんもゆみさんなんですね。おじさんははるみさんで決まりでしょうね。今日から休みなので、朝食後散歩してきました。富士山がきれいに見えて、ちょうど銭湯の壁に描かれている絵のように中腹ぐらいまで雪をかぶっていました。ところで、富士山が見えない地方でも銭湯には富士山が描かれているのでしょうか。ちょっと気になりました。ゆみさん、今日もがんばれ。
おはよう。東京は晴れています。
年末年始休暇に入ったけれど、ゆみさんは今日もお仕事お疲れ様です。頑張ってくださいね。
四苦八苦さん、僕も以前投稿したことがあるけれど、コロナが完全に終息したときはここのメンバーでオフ会をやろうと言いましたが、それはゆみさんに対してです。