フリートーク総合掲示板
1:茶色い食べ物ハズレ無し
投稿者:
やつらの足音のバラード
2017/05/05 15:41:03(9YFh.oAJ)
黒糖を使った食べ物も、茶色か焦げ茶色ですね。
黒糖パン、かりんとう、まんじゅう、みんなおいしい。
17/05/08 02:36
(28xCNqlb)
家でもよく茶色ずくし~って会話あるが、さっき小栗旬がCMでそんなこと言ってた~。
それがあってスレ立てたのかなあ。
きれいな色のケーキって酸味のあること多い。
酸味苦手だから、味の想像つくけど(チョコかコーヒー)
茶色のだと間違いない。
17/05/08 09:27
(7h3kwOjx)
>>3 ん?
チョコレートにクランベリーやラズベリーの組み合わせも見かけますよ。
私はあの甘酸っぱい味とチョコレートの組み合わせが好き♪
17/05/11 22:58
(iginx1E9)
甘酸っぱい食材は好きだが、組み合わせは嫌いです。
イチゴ大福も一回しか食べたことないし、チョコレートケーキにオレンジジュースは合わない。
17/05/11 23:27
(L627ZZ7P)
そっかぁ、茶色の勝ったチョコと酸味あるフルーツ使ったケーキあるなあ。
いやいや、自分はベリー系酸味はアレだが、一般的にはオシャレな(?)味覚か。
最近はモンブランも渋皮っぽい茶系多いな~。
17/05/12 00:22
(B/FttxWE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿