フリートーク総合掲示板
1:変態オナニストの日記
投稿者:
オナニスト
◆dYsFBREv..
2015/01/24 02:23:22(9tZLHQ8a)
た、大変です!
バ、ババアが!不倫しちまいました。
例の変態衛兵とラブホテルに行ったと近所から連絡がありました。
わしゃホテルに駆けつけた。ホテルの店長にババア部屋の鍵を開けてもらうと、そこはなんと!
ひ、卑猥な。エロチックな光景が!
衛兵とババア、生ハメしちまってます。
しかもベランダで。公開セックスです。皆見てます。
高速ピストル運動ですよ。パコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコンパコン!
ババア、アヘアヘしてます。変態衛兵、必死です。
わし、辛抱たまらず、オナっちまいました。変態衛兵の頭にぶっかけちまいました。
賢者になったので部屋から退出しました。
離婚はしたくありません。ババアが好きだから。
でも、とりあえず鯛が食べたかった。釣りをあきらめたくなかった。
全てを不意にした衛兵を告訴します。
17/08/20 03:41
(ZVB1nh.n)
ババアは衛兵と完全にできちまったようです。
無人探査機(ドーロン)でババアの動きを監視してますがね、毎日、衛兵とホテルに行ってますわ。
ありゃ、ババアやない!
「ババア・邪」に命名変更しますわ!衛兵に完全に仕込まれちまいました。
浮気相手の職場で働くのはつらすぎるので退職しましてスーパーマーケットの警備員として働くことになりました。
駐車場の誘導していてきづいたのですが、なんと下手くそドライバーが多いこと!みんな、わっしの誘導を無視してタイヤ止めを乗り越えちまってます!
わしゃ笛をピーピー鳴らして警告しとるんだがね。
お客様はわしを単なる愚物だと思っておるのだろう。
なんや?耕うん機まで入ってきおった!
出て行け!ここは田んぼやあらへんて!
だめです。乱闘になっちまいました。
百姓一揆が起こっちまいました。とりあえず憲兵を呼んで暴動を抑えますんで、こんな所で書き込みしてる場合じゃないっす!
17/08/25 22:08
(pYsZCq7d)
た、大変です!
農民に拉致されて辱しめを受けちまいました。
服脱がされてフルチン!
十字架に張り付けにされて、十字架ごと軽トラに積まれ都内を走行されました。終いにゃ、渋谷の交差点に捨てられてしまっちまい…
道行く人々は「あっ、ポコチン!」と口々に。
恥ずい!恥ずかしいよ。汁が出る。
保護観察官に回収されるまで皆に凝視されちまいました。
身柄引受人としてババアに来てもらおうと連絡するも断られ…娘の登志子にも断られ。
仕方なくイギリスの友人シェパードに来てもらいました。シェパードはわしの穴友達です。
シェパードはわしを引取る際に不手際してしまい逮捕されちまった。全くおっちょこちょいだなぁ。
とりあえず農民に仕返ししてきます。田んぼに糞をひりたおしてきまっさ!
17/08/26 00:38
(VAM7TO5P)
農民の館付近に到着したです。ババを噴射しようと尻を出した直後、農民宅からパツキン美女がっ!
きゃ、きゃわいい!巨乳だがね!優しいオッパイや!
欲しい。パツキン美女が欲しいて。
出てきた家を訪問して親に交渉するで。
若社長「ちわーす。朝からすんまっせん、婆さん。」
婆さん「なんでっか?うちはセールスマンお断りやて。あんさん、セールスマンにゃ見えへんな。単なるデブちんかい?」
若社長「はい、豚です。婆さん名前は?勢津子さんですか!いやー、いい名前だ。さっき出ていったパツキン美女は誰なのや?」
勢津子「アンデルセンか?ありゃうちの娘。28歳だっせ。」
若社長「はっきりと言う。パツキン美女アンデルセンとヤりたいんです。はめたいのです。アンデルセンのコーマンにポコチン奉納してよかたいね?」
勢津子「あほぅ!いきなしポコチン入れたらあかんがな!まんず、アンデルセンのパイパイをしゃぶってやるんや!アンデルセンは乳首感じるねん。ほいで手はコーマンに。コーマン撫でまわすんや。」
若社長「あかん!我慢できひん!脱ぎます全部。フルチンなります。」
勢津子「あ!ポコチン!」
若社長「ズボンとパンティが落ちてしまった。ママ!アンデルセンとヤってくるかんな!」
勢津子「待てい!われのポコチンしょぼいねん!奴は外人さけ、こまいポコチンは受け入れてくれへんて。」
若社長「せやけど、わしゃアジアンだす。これが限界やて。ポコチン膨張率120っせ。」
勢津子「わしで我慢しとけ。わしゃこれでもアンデルセンのママなのや。旦那の田吾作との間に、なして外人が産まれたのか分からんがママはママやて。ほれ!コーマン濡れてきたど!ポコチン刺してみい!」
若社長「はい!ブスッ!」
勢津子「こりゃ!そこは尻じゃがな!」
若社長「すんません。真っ黒で分かりません。真っ黒すぎます。墨ですか?墨汁塗ったんすか?」
勢津子「アホぬかせ!はよう腰振らんかい!渇いてきたかい。」
若社長「さすがババアや。渇いて滑りが悪いたい。それでもポコチンは気持ちいい!ババア!コーマンに出すで!ポコチンから出ちまいます。ババア!ババア!コーマン!コーマン!ババア!コーマンやて!」
ドピュードピュードピュードピュードピュードピュードピュードピュードピュードピュードピュードピュードピュードピューピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュ
勢津子「なんてこった。デブ豚のくせに出すねー!コーマン満タンじゃがな!尻からも出てきたて。よっしゃ。わしのコーマンはとりあえず満足だで。パツキンのアホ娘にポコチン刺してきなはれ!」
若社長「あかん、あかない、あきまへん。ポコチンもう起ちまへんがな。ノックアウトじゃがな。」
勢津子「このハゲダルマ!」
17/08/26 07:58
(VAM7TO5P)
ぷっかすー、ぷっかすー
いやはやタバコがウマチン。
せーやん(勢津子)の横で一服してるのや。せーやんは疲れはててコーマンおっぴろげて寝てるわね。黒いねん!
優しいオッパイしとる娘、アンデルセンのことを聞いてみたんや。アンちゃんは、チンドン屋に勤めているらしいわ。今日は隣町でパチンコ屋がオープンするらしくて遠征しててお泊まりだって…
いかん!いかんて!パチンコ屋にゃ下衆な客しかいてへんねん。あのたわわなオッパイ見たら舐めつく客がいてるはず!
守らねば!ガードマンになるさかい。
よい、せーやん!わしゃアンデルセンを守りに行ってくるでな、布団敷いて待っといてつかさい。
御者の馬借りるで!
ハイヨーシルバー!走れ!くそ馬!!
ウンパカウンパッカウンパカウンパッカウンパカウンパッカウンパカウンパッカウンパカウンパッカ!泣き虫毛虫!
バキーッ!!
ふごっ!何と!車線変更してきた軽トラに馬を当てられちまいました。わしゃ馬と共に谷底へダイブ!
わしは馬の上に落ちたので骨折だけですみましたが、馬は頭から着地したので脳天かち割れてくたばっちまいました。
早速、馬刺しをいただきまーす。
運がいいことに落下した場所がパチンコ屋の裏だったのです。
窓ガラスをぶち破って突入ー!貴様ら、馬の仇を思いしれい!
パッカパッカパッカカーパッカパッカパッカパッカカー!
17/08/26 14:19
(VAM7TO5P)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿