フリートーク総合掲示板
1:変態オナニストの日記
投稿者:
オナニスト
◆dYsFBREv..
2015/01/24 02:23:22(9tZLHQ8a)
ミ、ミスや!打ち上げ花火をうっかり公民館で打ち上げてしもうたんや。
知らなんだ。公民館とやらに屋根があるとはなっ!
花火1発で公民館は木端微塵に吹き飛んじまいました。
わしゃあ、花火大会のデモントレスーションやで!と弁解したのだが、町長・区長・組長らが「なぜ公民館で花火やるのかね?」と問う。
わしゃあ、思わず、
テロやて!テロリトスの所業や!わし見たんや!!
町長と妙な外人が密談しちょるのを。こりは国家を転覆させる作戦だがね。公民館は陽動作戦で実は国会議事堂を吹き飛ばす二重スパイやて!
町長を逮捕してつかあさいや!
ほどなく町長は逮捕されました。
悪の諸行は花火1発でバレるものなのや。
世も末やて。
17/07/29 12:27
(5UFOpTAH)
花火大会は延期です。
前代未聞の町長逮捕事件じゃからのう。うちの村ではここ数年間は事件とは無縁じゃった。平和な村だのに、町長が爆破テロを起こすとは。
町長は死刑じゃて。さきほど執行されたそうじゃ。
この村は若い衆にまかせて、わしも去るとするかね。
せや!ドラゴンクエスト11を買いにいくで!
少しは気晴らしせねばなるまいに。
その前に1発ぶち抜いてからや。林原めぐみの乳首とまんチラ画像見ながらちんぼち擦るど!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
あふっ!あふれがるど!
ピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピューピシャーピシャーピシャーピシャーピシャーピシャー!
めぐみん、気持ちよかったで!
あかん。またちんぼが勃起してきおったわ。
連発ザーメン飛ばすでー。
今井絵理子参議院議員の処女マンゴーに突入&貫通式やりまっさ!
わしのどやさちんぼ、おさまらんかい。
17/07/29 18:35
(MtzbGotp)
射精してたらババアが帰ってきた。
何しとんねやババアよ!仕事どないしてん!
なんとクビになっちまったそうです。身動きできねー奴は必要ないと。
アホタレー!動けいババア!おみゃあが稼がねーとうちの家計は火ダルマだで!
腐りババア、先日の事故で手指と足指しか動かねーって。
それなら運転手やれ。運転手なら指先だけでじゅうぶんやさかい。明日から長距離運転手や。頼むで、しっかり稼いでや。
全く!わしのバイト代をあてにするなよ。週2日のコンビニバイトで生活できるわけないっちゃよ。
娘も今日から製鉄所でバイトしてるんだわ。母であるババアが見本みせねーといけねーだろ!
わしはコンビニで精一杯なんや。他、何やっても全部クビや。コンビニもいつまでいられるかわからん。
レンジで破裂した弁当渡して怒鳴られ、落としたカラ揚げ包んで怒鳴られ、客の顔にくしゃみして張り倒されたんや。
腹立ったからコンビニの駐車場でウンコしていたらオーナーにケツひっぱたかれビチグソ垂れ流してしもうた。
わしかて土俵際なんだかんね。ババアよ頑張ってね。
わしゃもう寝る。寝てしまう。
ララバイバイ。
17/07/29 23:01
(MtzbGotp)
いやっはー。久しいの。
ババアはタンクローリーの運ちゃんになってバリバリ働いてはるわ。
娘は溶接工として働いてる。もう高校やめて製鉄所に就職してもかめへんで。
わしかい?わしゃあ相変わらずコンビニバイトやて。
レジ打ち禁止になっちまいましてクリーニングスタッフに昇格しちまいました。わかりやすくいえば掃除婦やね。
せやけど昇格だのに降給しちまったのはなぜだい?オーナーいわく、わしは稼ぎすぎなので税金対策として防衛線を張ったんや!とのことです。何となく納得できます。
いったいい誰特やねん!
17/08/05 20:30
(gGB.pXVq)
た、大変です!!
ババアが事故や!高速道路のトンネルでタンクローリー横転させちまっちまいました。
タンクローリーは爆発。トンネルは木端微塵で山ごと吹き散ったみたいです。
幸い、他の車はいなかったみたいで犠牲になったのは動物とババアだけでした。
ババアは軽傷。それどころか、大爆発には治癒効果があったみたいでハリボテ同然だったババアは復活しちまいました。
さっそくババアには明日からマグロ漁船に乗って遠漁に出てもらいますんで。
それと、こりは秘密ですが娘のやつ、ブルセラショップにパンズ売っちまってるみたいだわ。しかも自分のでなく、ババア(母)の使用済み糞付きパンズを!
近所のオイヤンから聞いたんですがね、娘のブルセラ通いは結構有名みたいっすよ!
17/08/06 03:59
(CpIIatG0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿