フリートーク総合掲示板
1:変態オナニストの日記
投稿者:
オナニスト
◆dYsFBREv..
2015/01/24 02:23:22(9tZLHQ8a)
年明けから昨日まで気絶してました。田んぼの中を歩いていたらトラクターに敷かれたのは覚えてますが、それからの記憶が一切ございません…
昨日、目が覚めたら簡易宿舎に居ました。いつの間にか簡易宿舎と契約を締結していたらしくて、しかも宿舎の女将さんと、それなりの関係らしいのです。
わたしゃ童貞だのに、いつの間にかハメられたらしくて…しかも一姫二太郎の家族持ちになっているみたい。
しかも会社の社長で、新車のアクアを所有してますよ。どうやらわたし、気絶中に大車輪の活躍をしたらしいです。
妻から先ほど言われました。何故、昨日からアホになったの?と。
仕方ない。顔はいいけどアホで変態、これがわたしの売りなので。
いつの間にかゴールドデンウィークに突入しているらしいですね。今からデズニーランドのシーに一姫二太郎を連れて行ってきます。
ジェットコースターで全裸になりますので、悪しからず。
16/04/29 12:52
(EPcg3Rgh)
家出しましたから。妻からアホアホアホと連呼され頭にきましたから。意思能力を有したからにゃあ好きなことさせてもらわな損損!
わたしを意思無能力者にした諸悪の根源「トラクター」に懺悔させねばなっ!
トラクターの所有者の腐れジジイの家に怒鳴りこんでやりましたよ。ジジイに数発殴られましたが、何とか賠償金を貰いました。2千円です。大金です。
とりあえず病院行ってきます。ジジイに殴られて骨折したみたいなので。
16/04/29 21:28
(EPcg3Rgh)
病院から、おん出されました。カネ無しには病院も冷たいもんでさぁ。しかたねーさね。
さて今から半年振りにオナニー祭りしてきます。マジ糞でイキまくります。青空駐車の車内で果てまくりです。無論、全裸だす。ポリスメン呼ぶなら呼びんさいよ。わしゃ捕まらんし。
ほれ、すっぽんぽんやで!
あん…
いく…
16/04/30 11:14
(Z0dUD/CC)
で、出ました…
歳も歳なのに連射しちまいました…
南北を吹き抜ける大道路の歩道に青空駐車しておこないましたので、道行く人々に見られちまいました… 快感デスティネーション槌
16/04/30 12:35
(Z0dUD/CC)
出会っちまいました。優しげなおばさんに。
コンビニの縁で大便垂れ流していたら、うちの便所使いなさいと。おまけに尻の巣まで拭いてくれました。
おばさん、尻の巣付近を見つめて毛深いから散髪すれわねと言った。バリカンで尻から玉までバリバリと刈り続けツンツルテンになっちまった我が股間。
「わしは乙武かい!」とおばさんに突っ込んでやりましただよ。
おばさん、「あんたは乙武よりマシじゃがな。あんたの心は綺麗じゃよ。澄みきっておるわね。」
わし、嬉しかった。
初かもしれない。おばさんから認められたのは…
就職の世話人になってくれるそうなので、とりあえずおばさんの言うこと聞きますさかい。
16/05/03 06:22
(1qyZSCHZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿