僕はゲイではありませんが、最近ではゲイの方々にオナニーを見てもらう事にハマっています。はじめは一対一で見てもらっていましたが、先日はとうとう三人同時に見てもらう事ができました。
YOUTUBEで倉科カナのエチエチ見たけど、手ぶらだけどクニュクニュと柔らかそうな乳が出てる。ナレーションでもチンチンって言ってるし、実際に綺麗な顔してCM出てるけど、結局カナは抜きありの女って事かな!乳クリ揉みもみしてる男いるんだろうね。
息子とセックスしました。中に流し入れます。1回の射精は30分以上動かします。息子は射精しても、固い棒の状態です。何回も射精しますが、中で棒のままです。始めてです。又したいです。
バカ嫁が 息子の友と 姫はじめ彼から新年早々、妻の痴態動画が送られて来ました(妻には内緒で月3万円で彼と契約してます)
会社の後輩人妻(カホ)を部署飲み会の後に二次会に誘って話をしていたら、旦那さんとの性生活の相談をされた。旦那さんは自分が気持ち良くなれば満足みたいで、カホは満足出来ないまま営みが終了することに不満。思い切ってホテルに誘ったらOKされ、カホの体をたくさん触ってあげたら、普段見せない表情に興奮し、激しく挿入。自分の嫁より締まりが良く、旦那さんが勝手にイッてしま
...省略されました。全部表示する